» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Профайл |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Янв 21, 2008 12:21:09 |
Заголовок сообщения: | Профайл |
Подскажите у ТОО должен быть один профайл, а то у меня в компьютере два профайла первый-ИНИС, второй-ЭФНО. С какого профайла мне отправлять? |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #2  Пн Янв 21, 2008 13:04:24 |
Заголовок сообщения: | |
Это шутка? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пн Янв 21, 2008 13:08:52 |
Это вопрос. Вы можете создавать неограниченное число профайлов. По большому он создан для автоматизации заполнения. Отправляйте с любого, а желательно где ваши рнн. Профайл из программ создается из Администрирование-Пользователи |
Добавлено: | #4  Пн Янв 21, 2008 13:29:12 |
Ну если это вопрос, то сначала надо объяснить, что ИНИС, ЭФНО, НДС и ИСИД - это не профайлы, это программное обеспечение по отправке налоговых отчетностей. А внутри каждого программного обеспечения можно создавать профайлы отдельно для Вашего предприятия. Первоначально заходите под профайлом Администратора, дальше читайте п.№3, а в следующие разы под тем, который Вы создали (удобно для тех, кто ведет бухгалтерию в нескольких компаниях, н-р в 2-х) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Пн Янв 21, 2008 13:44:59 |
Если вы заметили Кари и консультируете бухгалтеров, то больше 50% создают профайлы типа профайлИСИД.xml, профайлэфно.xml. Оттого и ассоциация у пользователей. Если углубляться, то можно и до xml структуру объяснить. Зачем им усложнять без того нелегкий отчетный период? Главное чтоб работало. |
Добавлено: | #6  Пн Янв 21, 2008 14:21:09 |
АААА........... До меня дошло, что Уважаемая Роза имела под профайлом, ну Вы товарищ Compas, настоящий телепат! Вот что значит опыт, за это Вам :Rose: |