» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ФНО 328.00 Уведомление о подтверждении факта уплаты - отсутствует период |
|
Автор: | Викторика |
Добавлено: | #1  Чт Фев 27, 2020 14:58:16 |
Заголовок сообщения: | ФНО 328.00 Уведомление о подтверждении факта уплаты - отсутствует период |
Добрый день, форумчане! Вчера в КН пришли уведомления по ФНО 328.00 за февраль 2020 г. Отсутствуют сведения о периоде отчетности в уведомлении, выглядит так: Налоговый период _______года Позвонила в УГД, специалист подтвердивший факт уплаты сказал следующее: "Повторно отправить не могу и ничем другим помочь Вам не могу. Это система так обработала." Есть ли причины для беспокойства? Иди достаточно убедиться в корректной разноске на ЛС и успокоиться? |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #2  Пт Фев 28, 2020 06:43:05 |
Заголовок сообщения: | |
[quote="Викторика"]Или достаточно убедиться в корректной разноске на ЛС и успокоиться?[/quote Считаю,что это верное решение.Вместе с тем предлагаю, ответить на уведомление о том, что нарушение не выявлено и приложить копию ЛС. С ув. ] |
Автор: | Aizhan |
Добавлено: | #3  Пн Мар 30, 2020 16:04:01 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у нас есть увед об оплате , все норм, но в 328 не указан номер СМР, поставщики просят прислать исправленную 328. как быть? отзыв 328, допка к 320 с верными данными и придет новое увед об оплате? такая схема? Заранее спасибо! |