» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Смена НК, упрощенка |
|
Автор: | RL |
Добавлено: | #1  Чт Дек 06, 2007 23:07:08 |
Заголовок сообщения: | Смена НК, упрощенка |
Люди добрые подскажите как быть? Стояли в Бостандыкском районе на спец. режиме по упрощенной декларации. В августе поменяли юридический адрес и перешли в Аузовский НК. В сентябре при распечатки лицевого счета я увидела. что мы почему-то стоим на общем режиме. На мой вопрос как так получилось мой новый инспектор сказал, что так передал Бостандыкский РК. Я тут-же пишу заявление на переход на упрощенку. И сплю спокойно, потому что по закону (на сколько я знаю) мы должны со следующего квартала, т.е. с октября опять стоять на упрощенке. Но вот сюрприз!!! :x В ноябре я узнаю что мы так и стоим на общем режиме. Я к инспектору. Он пытается тут же вбить мое заявление, но программа ему этого не позволяет. Кричит, что мы уже подавали несколько лет назад заявление на упрощенку и не снимались с нее. Получается, что где-то в основной программе мы на упрощенке, а в Ауэзовском НК на общем режиме. Инспектор сказал, что проконсультируется в городском НК. И опять сюрприз!!! Инспектор говорит, что нам нужно написать заявление в Бостандыкский НК о прекращении деятельности. Подскажите, как нам быть? Мы пока-что не собираемся прекращать свою деятельность. Где правду искать? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вс Фев 17, 2008 18:03:18 |
Заголовок сообщения: | |
Чем закончилось? |