» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | вместо дополнительной по уведомлению, отправила просто дополнительную, теперь не могу отозвать допол |
|
Автор: | Балжан76 |
Добавлено: | #1  Пт Окт 18, 2019 17:17:55 |
Заголовок сообщения: | вместо дополнительной по уведомлению, отправила просто дополнительную, теперь не могу отозвать допол |
добрый вечер! вместо дополнительной по уведомлению, отправила просто дополнительную, теперь не могу отозвать дополнительную, посоветуйте, что можно сделать? |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #2  Пт Окт 18, 2019 17:38:49 |
Заголовок сообщения: | |
Отправьте еще две дополнительных. Первую ответ на уведомление со статусом "дополнительная по уведомлению". Вторую просто дополнительную с исправлением не правильно сданной дополнительной. Или можно написать в Кабинете налогоплательщика ответ на уведомление в письменном виде,указать что сдана доп.отчетность и прикрепить к нему эту дополнительную отчетность с уведомлением. |
Автор: | Даниэла |
Добавлено: | #3  Сб Окт 19, 2019 19:15:47 |
У меня так же получилось, я и электронный ответ отправила и на бумажном носителе, не знаю, что будет за это, но суммы к разноске нет, возможно это спасет. |
Автор: | alexus27 |
Добавлено: | #4  Ср Ноя 06, 2019 11:56:48 |
А у нас немного другая ситуация. Тоже в начале октября отправили дополнительную по уведомлению. Форма была с номером уведомления. Статус "Дополнительная по уведомлению". И в течении октября номер уведомления в форме отображался. По лицевому все прошло, деньги докинули, пени снялись. Сейчас, видимо, кабинет налогоплательщика обновился (это видно и внешне по формам и по оформлению). Смотрю свою доп.форму, все нормально, статус тот же "Дополнительная по уведомлению", но номер уведомления исчез. Немного напрягает. Кто-нибудь сталкивался с таким и всё ли будет нормально? |
Автор: | esiphi | ||||||
Добавлено: | #5  Ср Ноя 06, 2019 12:10:15 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Считаю,что Вам не стоит беспокоится т.к.
С ув. |