Переустановка Window
|
|
#1 Пт Ноя 24, 2006 18:00:08
|
Сообщить модератору
|
|
не знаю, куда зайти, что б задать вопрос.ОН такой: как переустановить Windows XP на Windows XP, в смылсе как правильно это сделать?
Прошу помидорами не бросать.И инструктаж провести, как для особо одаренных.Благодарю
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Ноя 24, 2006 18:09:13
|
Сообщить модератору
|
|
это очень сложно для юзера, сложно для продвинутого юзера...даже для многих 1С-ников переустановка винды - неподъемное дело....я сам длгое время испытытвал благоговение к людям, умеющим это делать...
для начала -
0. сохранить весь старый диск С (кроме папки WINDOWS) в папку D:\OLD_DISK_C
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Ноя 24, 2006 18:13:24
|
|
|
Гил Бейтс, это отчим этой свиньи (Вы зовете его ХР-ХРюша), говорил что это делать надо руками, голова там не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Ноя 24, 2006 18:23:06
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Запросто и туда можно |
ага, как же...файлы самой винды (некоторые) залочены монопольно и не копируются...весь процесс вылетает...и вы не видите, что скопировалось, а что нет...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Галина, брось баловаться...вызови спеца...или это домашний комп, не имеющий реальных коммерчески ценных данных ? и вообще, с чего ты взяла, что винду нужно переставить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Ноя 24, 2006 18:30:39
|
Сообщить модератору
|
|
Семочка, проблема не у меня, прошу прощения, а у моей подруги. Переустанавливать решилась потому, что:
1)Периодически наглухо пропадает CD-ROOM
2)Медленно грузиться, висит, тормозит, медленно меню "Пуск" открывается...вообщем беда
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Ноя 24, 2006 18:36:00
|
|
|
Короче мадам, загружаешься как обычно, вставляешь диск и идешь по пунктам. Прямо в самом виндоусе ставь, ибо из под доса наврядли осилишь.
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Ноя 24, 2006 18:42:04
|
Сообщить модератору
|
|
ага. если есть ЕРД-коммандер и т.п. софт...я не думаю, что у Галины и/или ее подруги это есть. ИЗ ПОД Винды саму папку Виндоус не скопируешь целиком...
Цитата: |
Семочка, проблема не у меня, прошу прощения, а у моей подруги. Переустанавливать решилась потому, что:
1)Периодически наглухо пропадает CD-ROOM
2)Медленно грузиться, висит, тормозит, медленно меню "Пуск" открывается...вообщем беда |
очень важно. ЕСТЬ ли на компе коммерчески ценная инфа, лиюо это домашний, разлекательно-игровой комп...уже ВТОРОЙ раз спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twister
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Вт Дек 04, 2007 09:44:40
|
Сообщить модератору
|
|
Поставить винду, да как два пальца об асфальт.... это же не FreeBSD или Линуха, где подумать надо.
Главное, сохранить все данные с диска С, на другой диск (если он у вас конечно есть).
Берите нормальный диск, лучше ZverCD найти, там и софт есть и ставится без проблем, вам только остается ждать ну и пару раз, нажать далее.
Если у вас слетела ОС, тоооо попробуйте поднять через восстановление той же Винды. Или если вам не жалко своих данных (которые лучше хранить на другом диске), то просто переустановите ее.
Лучше пользоваться Acronis True Image. Создаете "Зону безопасности Акронис (она будет отдельным, невидимым диском)". Далее делаете архив своей ОС с установленным софтом и сохраняете на тот диск! Периодически можно обновлять архив.
Если слетела винда, то просто при загрузки компа, жмем F11, грузится Меню Акронис и там выбираем свой архив....дальше дело техники!
|
|
|
|
|
|