» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Предпринимательство супругов при регистрации ИП |
|
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #1  Чт Ноя 15, 2018 17:31:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
оформить его к себе на работу в ИП. |
Автор: | Aiala |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 15, 2018 13:40:52 |
Заголовок сообщения: | |
Для этого к сожалению требуется время. Со дня регистрации брака еще 3 года не прошли. Поэтому прощу совета на этом сайте. |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #3  Чт Ноя 15, 2018 13:14:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Преллагаю,как вариант, получить Вашему спругу вид на жительство в РК. С ув. |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 15, 2018 13:02:10 |
Заголовок сообщения: | |
Как лучше тогда сделать? ИП открыла, для того чтобы он занимался предпринимательской деятельностью, в частности изготовлением мебели. Может ему нотариально оформит доверенность представлять мои интересы от моего имени. При оформление договора на заказ и при заказах, заказчики ему задают вопросы, отношения его к талону ИП, которую он предъявляет. |
Автор: | esiphi | ||||
Добавлено: | #5  Чт Ноя 15, 2018 12:50:09 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Предлагаю: Индивидуальным предпринимательство — это самостоятельная, инициативная деятельность граждан Республики Казахстан, оралманов, направленная на получение чистого дохода, основанная на собственности самих физических лиц и осуществляемая от имени физических лиц, за их риск и под их имущественную ответственность.
Считаю,что не сможете т.к.[quote="Aiala"] супруг гражданин РФ без вида на жительство? С ув. |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 15, 2018 12:41:08 |
Заголовок сообщения: | Предпринимательство супругов при регистрации ИП |
Добрый день, уважаемые знатоки! 31.10.18 г. открыла ИП. Теперь хочу провести перерегистрацию, но прежде хотела бы уточнить у специалистов, могу ли провести перерегистрацию указав в графе формы совместного предпринимательство предпринимательство супругов, если супруг гражданин РФ без вида на жительство? Заранее благодарю. |