» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сделать отзыв 700ф ФЛ? Не поставила галочку п. 6C - физ. лицо, не являющееся ИП |
|
Автор: | ГС | ||
Добавлено: | #1  Пт Окт 12, 2018 15:29:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добрый день. Так не получится пробовала. Да под № 1 допка пройдет, а допка под № 2 с галочкой нет, т.к. нет очередной, где указана категория НП. Что я только не перепробовала. Пришлось отозвать, и отправить очередную с галочкой. Это мне разъяснила служба поддержки. Добрый день! Уважаемый пользователь, ошибка выходит по причине того, что в дополнительной ФНО указывается категория НП, в то время как в очередной ФНО категория не указана. Так как дополнительная ФНО подается в дополнение к очередной ФНО, то основные данные должны быть идентичны. С уважением, служба поддержки пользователей программного обеспечения КГД МФ РК. Система СОНО/КНП Электронный адрес: [email protected] Дата Вашего обращения: 10.04.2018 10:14:40 Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я указала пункт 4 методом удаления - С |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Пт Окт 12, 2018 06:52:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю,как вариант: 1.Сдать доп.ф.700.00 с минусовыми показателями. 2.Сдать доп.ф.700.00 с правильной отметкой(галочка п. 6C)с + показателями. С ув. |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #3  Чт Окт 11, 2018 14:51:11 |
Заголовок сообщения: | Как сделать отзыв 700ф ФЛ? Не поставила галочку п. 6C - физ. лицо, не являющееся ИП |
Добрый день! Сдала 700 форму за ФЛ но не поставила галочку п. 6C - физ. лицо, не являющееся ИП теперь хочу сделать отзыв но не знаю какую ошибку указать Подскажите как правильно сделать отзыв 700ф? |