» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как распечатать сданный отчет в exel с портала "Онлайн-статистика"? |
|
Автор: | Ли Людмила |
Добавлено: | #1  Пн Янв 22, 2018 13:04:46 |
Заголовок сообщения: | Как распечатать сданный отчет в exel с портала "Онлайн-статистика"? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=647092#647092 Здравствуйте, как распечатать сданный отчет в exel? |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #2  Пн Янв 22, 2018 13:19:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Экспорт, сохранить как, там формат не совсем экселевский, но он эти файлы открывает, правда форма отчёта корявая, корявая. |
Автор: | Алтын Арай |
Добавлено: | #3  Пн Янв 22, 2018 16:48:53 |
Заголовок сообщения: | |
[quote="Ли Людмила"]Здравствуйте, как распечатать сданный отчет в exel?[/q Я распечатываю Ctrl+Print |
Автор: | Ли Людмила |
Добавлено: | #4  Пн Янв 22, 2018 17:04:14 |
Спасибо, получилось как посоветовал Ведмедев. Форма, конечно, не очень, но хоть так... |
Автор: | АнтуанеттаМ |
Добавлено: | #5  Сб Апр 07, 2018 14:21:45 |
Не могу открыть сохраненную в черновик форму. Нажимаю кнопку изменить, меня выбрасывает на выбор сертификата. Что это значит и как открыть сохраненную в черновик форму? |
Автор: | Olgals |
Добавлено: | #6  Вс Апр 08, 2018 12:50:32 |
Здравствуйте, я выкручиваюсь с помощью скриншота экрана,а потом его печатаю.Программ таких много,выбирай на вкус и цвет.Подобная программа у меня всегда на флешке уже много лет. К сожалению,пока только так оттуда можно распечатать в более- менее нормальном виде. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: была у меня такая проблема. выбирайте сертификат заново и не бойтесь |