» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как называется лицензия на интернет-услуги? |
|
Автор: | anel |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 06, 2017 12:22:32 |
Заголовок сообщения: | Как называется лицензия на интернет-услуги? |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точное название лицензии на предоставление интернет-услуг, не могу подать заявку онлайн. Спасибо |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Пн Ноя 06, 2017 12:37:03 |
Заголовок сообщения: | |
предоставление услуг местной телефонной связи; предоставление услуг междугородной телефонной связи; предоставление услуг международной телефонной связи; предоставление услуг IP-телефонии (Интернет-телефонии); предоставление услуг передачи данных (в том числе услуги Интернет и телеграфной связи); предоставление услуг телекоммуникаций по выделенной сети связи; предоставление услуг спутниковой подвижной связи; предоставление услуг сотовой связи (с указанием наименования стандарта); предоставление услуг мобильной телекоммуникационной связи (в том числе услуги подвижной радио/радиотелефонной, транкинговой и пейджинговой связи); предоставление услуг по организации частных сетей (предоставление в аренду каналов связи и элементов инфраструктуры сети); предоставление услуг почтовой связи; предоставление услуг по технической эксплуатации сетей и линий связи (включая телекоммуникационное оборудование, элементы инфраструктуры сети). И какой вид Ваш? |
Автор: | anel |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 06, 2017 12:41:07 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, большое. "Предоставление услуг передачи данных"- это я нашла. В egov не могу найти, чтобы онлайн-заявку подать... |