» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как получит справку о доходах с бывшей работы? |
|
Автор: | svetilo |
Добавлено: | #1  Вт Окт 03, 2017 10:21:59 |
Заголовок сообщения: | Как получит справку о доходах с бывшей работы? |
Добрый день! Подскажите как можно получить справку о доходах с бывшей работы? Родной брат работал в школе Астаны, по состоянию здоровья вернулся в свой родной город. Теперь ему нужна справка о доходах для ЖСБ, созвонился с бухгалтером школы, она не выдает ему справку, требуя личного его присутствия. Понимаю что справки выдаются лично, но согласитесь что из-за справки ехать в другой город накладно. Пожалуйста дайте совет, как можно получить эту справку? неужели нельзя выдать эту справку мне, его родной сестре, фио одинаковое у нас, я бы сама съездила и переправила почтой ему. |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Вт Окт 03, 2017 10:36:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: Получить от брата доверенность, на получении справки о доходах за определенный период,заверенную нотариусом и получить справку у бухгалтера школы. С ув. |
Автор: | Ведмедев | ||||
Добавлено: | #3  Вт Окт 03, 2017 10:48:53 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Или другой вариант. Брату официально написать письмо на имя директора школы, с просьбой выдать справку и направить по такому та адресу. Энто письмо унести на почту и отправить заказным письмом с уведомлением. В соответствии с законом об обращениях граждан обязаны ответить в тридцатидневный срок или даже раньше.
|
Автор: | svetilo | ||
Добавлено: | #4  Вт Окт 03, 2017 11:17:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
я ей позвонила... она сказала что не примет доверенность... :shock: пусть сам приезжает... не умею ругаться ... что делать как заставить её... |
Автор: | Ведмедев | ||||||||
Добавлено: | #5  Вт Окт 03, 2017 11:50:28 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
как вернётся уведомление о вручении, ждать 30 дней, если она продинамит, то это уже будет практически коррупция, за что дирехтора ихнего по головке не погладят. Нашлась блин умница, доверенность она не примет. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #6  Вт Окт 03, 2017 13:39:14 |
Заголовок сообщения: | |
Да, и в письме приведите цитату из закона, которую Ведмедев привел в посте 3. А то может они и не знают, что обязаны ответить. |