» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где можно посмотреть, что заявление о продлении можно подавать только за три дня до сдачи отчета по |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Вт Май 02, 2017 17:01:44 |
Заголовок сообщения: | Где можно посмотреть, что заявление о продлении можно подавать только за три дня до сдачи отчета по |
Где можно посмотреть, что заявление о продлении можно подавать только за три дня до сдачи отчета по нефтепродуктам не электронно, на бумаге? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: В правилах не написано,что за три дня до сдачи отчета. Получается и электронно тоже за три дня. Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: Главное у налоговиков спрашиваешь, все говорят за три дня, а как спросишь где прописано, никто не знает. |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #2  Вт Май 02, 2017 17:50:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
каких правилах? |
Добавлено: | #3  Вт Май 02, 2017 17:52:01 |
Заголовок сообщения: | |
в правилах по нефтепродуктам. |
Автор: | Pietr Tikhonov | ||
Добавлено: | #4  Ср Май 03, 2017 01:17:41 | ||
Куанышбаева С., читайте ст.72 НК РК, нет там такого срока.
|
Добавлено: | #5  Ср Май 03, 2017 08:55:41 |
это я как поняла для налоговой отчетности, а мне нужно по отчетам по нефтепродуктам, которые сдаются в программе Декларант. Я не могу понять почему налоговики настаивают за три дня? Добавлено спустя 18 секунд: это я как поняла для налоговой отчетности, а мне нужно по отчетам по нефтепродуктам, которые сдаются в программе Декларант. Я не могу понять почему налоговики настаивают за три дня? |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #6  Ср Май 03, 2017 09:20:36 | ||
Про три дня ничего не пишут. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: это написано в Приказе Министра финансов Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 119 «Об утверждении форм, Правил представления и составления деклараций по обороту нефтепродуктов» |
Добавлено: | #7  Ср Май 03, 2017 10:23:46 |
Вот, я о чем и говорю, и у меня в налоговой не приняли заявление, сказали, что за три дня надо было сдавать((( |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #8  Ср Май 03, 2017 11:30:41 | ||
В таких случаях надо официальный отказ в приёме требовать, они обязаны были зарегистрировать ваше заявление и уже его отказать если на то были причины. |