» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Для работы в Кабинете НП необходимо установить специальный плагин

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Pietr Tikhonov
Добавлено: #1  Пт Апр 21, 2017 22:22:41
Заголовок сообщения: Для работы в Кабинете НП необходимо установить специальный плагин

Комитет государственных доходов Министерства финансов РК говорит:
21.04.2017
Обновление КНП

Уважаемые пользователи кабинета налогоплательщика. В ближайшее время будет проведено обновление системы КНП. Для использования кабинета после обновления вам будет необходимо установить на ваш компьютер КНП плагин. Чтобы переход на новый кабинет прошел незаметно, скачайте и установите плагин заранее.

ftp://ftp.salyk.kz/SONO/Plugin/knpplugin-win-x64.exe - для ПК с 64 разрядности операционной системы
ftp://ftp.salyk.kz/SONO/Plugin/knpplugin-win-x86.exe - для ПК с 32 разрядности операционной системы

Для проверки работы плагина перейдите по ссылке http://cabinet.salyk.kz/sonoweb-htdocs/checkPlugin.html
Откроется страница, на которой должен отображаться текст «КНП Плагин доступен и готов к использованию».

Ссылка на инструкцию по установке и настройке плагина:
http://cabinet.salyk.kz/sonoweb-htdocs/help/knp_plugin_guide.doc

Данный плагин позволит не использовать Java-апплет при подписывании запросов, форм налоговой отчетности и налоговых заявлений.

Автор: Ирина Локтионова
Добавлено: #2  Пт Апр 21, 2017 22:58:33
Заголовок сообщения:

Pietr Tikhonov, спасибо за информацию! А вы сами уже установили эти плагины? Все работает, проблем не было?

Мне, например, не все понятно в инструкции. Например:
Цитата:
Для входа в КНП в режиме настройки компьютера, вам понадобятся права администратора, а также доступ по порту 10673 (убедитесь, что у вас не запущено приложений, использующих данный порт для работы). Так же должны быть открыты порты 15472 (сервер заверения по логин/паролю) и 55331 (сервер обновления).

Как убедиться, что "не запущено приложений, использующих данный порт для работы"?

"Так же должны быть открыты порты 15472 (сервер заверения по логин/паролю) и 55331 (сервер обновления)" - Где посмотреть, открыты ли они и что делать, если не открыты? И что вообще это означает, что порты открыты?

Автор: Звездочка
Добавлено: #3  Сб Апр 22, 2017 09:32:45
Заголовок сообщения:

Скачала, в конце процесса установки выходит надпись: Отказано в доступе и весь процесс сворачивается. В чем может быть проблема?

Автор: Мыльникова Татьяна
Добавлено: #4  Сб Апр 22, 2017 10:37:01
Заголовок сообщения:

Звездочка говорит:
Скачала, в конце процесса установки выходит надпись: Отказано в доступе и весь процесс сворачивается. В чем может быть проблема?

Запуск установки плагина делаете от имени администратора? Я установила, все нормально работает

Автор: SBB
Добавлено: #5  Сб Апр 22, 2017 13:15:39
Заголовок сообщения:

и что можно дальше входить в кн и работать ,у меня что то установилось и что дальше ?

Автор: Даниэла
Добавлено: #6  Сб Апр 22, 2017 21:44:02
Заголовок сообщения:

У меня почему-то не открываются уведомления после установки плагина, какое-то окошко с абракадаброй выходит, что делать?

Добавлено: #7  Сб Апр 22, 2017 22:30:19
Заголовок сообщения:

Ирина Локтионова говорит:
А вы сами уже установили эти плагины?
Да.
Все работает
Ну, после обещанного обновления самого КН посмотрим, сейчас проверить невозможно.
проблем не было?
У меня антивирус 3 раза срабатывал, пытаясь заблокировать установку, но я нажимал пропустить.
SBB говорит:
у меня что то установилось и что дальше ?
Вы как всегда в своём репертуаре, КН сейчас работает без всяких плагинов :D Хотите быть подопытным, вперед! Не сомневаюсь, что еще будут обновления версий этого плагина для устранения выявленных ошибок и недоработок. У себя установил только на домашнем ПК, на рабочем пока не вижу смысла устанавливать.
Даниэла говорит:
какое-то окошко с абракадаброй выходит
Видимо были задеты шрифты.
Даниэла говорит:
что делать?
Удалить плагин, если не поможет, то откатить до ближайшей точки восстановления (восстановление раннего состояния (до установки плагина) компьютера).
Где посмотреть, открыты ли они и что делать, если не открыты? И что вообще это означает, что порты открыты?
В Интернете масса информации по этому вопросу.

Добавлено: #8  Вс Апр 23, 2017 09:11:16
Заголовок сообщения:

Pietr Tikhonov говорит:
Хотите быть подопытным, вперед! Не сомневаюсь, что еще будут обновления версий этого плагина для устранения выявленных ошибок и

Pietr Tikhonov говорит:
Где посмотреть, открыты ли они и что делать, если не открыты? И что вообще это означает, что порты открыты?
В Интернете масса информации по этому вопросу.

Похоже не один я подопытный :D

Автор: MaRRina
Добавлено: #9  Вс Апр 23, 2017 17:02:48
Заголовок сообщения:

Добрый день! Плагин установила, но отчет не уходит. Висит сообщение Идет процесс инициализации апплета. И так бесконечно(((. КН в мозиле

Добавлено: #10  Пн Апр 24, 2017 00:51:55
Заголовок сообщения:

MaRRina говорит:
Плагин установила, но отчет не уходит.

Pietr Tikhonov говорит:
КН сейчас работает без всяких плагинов

MaRRina говорит:
Висит сообщение Идет процесс инициализации апплета. И так бесконечно(((. КН в мозиле
Данная проблема устраняется установкой версии Mozilla Firefox с поддержкой Java
https://download.mozilla.org/?product=firefox-52.1.0esr-SSL&os=win&lang=ru

Автор: Рагимова Лариса Валериевн
Добавлено: #11  Пн Апр 24, 2017 10:59:19
Заголовок сообщения:

Добрый день ! Сейчас сдала ф.200 без всяких плагинов, быстро ушла и через 1 мин. уже была разнесена. Раньше такого не было. Желаю всем удачи !!!

Добавлено: #12  Пн Апр 24, 2017 13:36:34
Заголовок сообщения:

Рагимова Лариса Валериевна,
КГД МФ РК говорит:
В ближайшее время будет проведено обновление системы КНП.

То есть обновления КН еще не было, и естественно все работает без плагина. Они всего лишь советуют
КГД МФ РК говорит:
Чтобы переход на новый кабинет прошел незаметно, скачайте и установите плагин заранее.

Добавлено: #13  Пн Апр 24, 2017 23:07:19
Заголовок сообщения:

Модераторы, прошу изменить ссылки в посте №1 на:
ftp://ftp.salyk.kz/SONO/Plugin/knpplugin-win-x64.exe - для ПК с 64 разрядности операционной системы
ftp://ftp.salyk.kz/SONO/Plugin/knpplugin-win-x86.exe - для ПК с 32 разрядности операционной системы

Сделано.

Добавлено: #14  Вт Апр 25, 2017 23:14:45
Заголовок сообщения:

Завтра в 21:00 часов будет обновление КН.

Автор: NatalyaV
Добавлено: #15  Ср Апр 26, 2017 14:13:04
Заголовок сообщения:

Уже не дает зайти от ТОО-шки, предлагает выбрать ИП или физлицо.

Автор: ???????
Добавлено: #16  Чт Апр 27, 2017 09:27:37
Заголовок сообщения:

Здравствуйте. Кто сегодня заходил с КН с установкой уже плагина. Что то не могу ключ установить.

Добавлено: #17  Чт Апр 27, 2017 10:02:42
Заголовок сообщения:

У меня все работает, все ключи на месте, ничего устанавливать заново не пришлось.

Добавлено: #18  Чт Апр 27, 2017 10:12:54
Заголовок сообщения:

зашла , но ключи по новому забивала, может что то не так делаю :( ,главное зашла

Автор: Одуванчик
Добавлено: #19  Чт Апр 27, 2017 10:32:43
Заголовок сообщения:

Добрый день!
Скачала плагин по ссылке, установила от администратора, перезагрузила. Захожу в КН, а мне выдает ошибку:
Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 27.04.2017 10:27:34
Что делать? помогите пожалуйста.
С уважением,

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Несколько раз подряд выдавал ошибку по работе плагина. А потом раз и зашел ))
Теперь все работает вроде. Во всяком случае захожу в КН. Спасибо всем и извините за беспокойство.
С уважением,

Автор: Natali Dаv
Добавлено: #20  Чт Апр 27, 2017 11:06:02
Заголовок сообщения:

Одуванчик говорит:
Добрый день!
Скачала плагин по ссылке, установила от администратора, перезагрузила. Захожу в КН, а мне выдает ошибку:
Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 27.04.2017 10:27:34

Вчера установила плагин. Сегодня при входе аналогичная фигня. Что делать?

Автор: vbnz
Добавлено: #21  Чт Апр 27, 2017 11:26:50
Заголовок сообщения:

очистить кэш потом заново заходить, у меня все работает

Автор: Nemo
Добавлено: #22  Чт Апр 27, 2017 11:27:49
Заголовок сообщения:

Natali Dаv говорит:
Что делать?

Войти через некоторое время. Я обновила несколько раз страницу и все получилось.
Хотя, как у Ирины Локтионовой не получилось.
У меня нет ключей на месте. Каждый раз указываю путь заново при входе.

Автор: nataAKTAU
Добавлено: #23  Чт Апр 27, 2017 11:31:16
Заголовок сообщения:

девочки попробуйте вход по старому, как то так называется при выборе ключа.... все на месте лежит

Добавлено: #24  Чт Апр 27, 2017 11:39:33
Заголовок сообщения:

nataAKTAU говорит:
девочки попробуйте вход по старому,

А Вы какой браузер используете?

Добавлено: #25  Чт Апр 27, 2017 11:56:53
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
девочки попробуйте вход по старому,

Вы что имеете ввиду? По старому уже не зайдешь. КН обновился

Добавлено: #26  Чт Апр 27, 2017 11:59:48
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
Каждый раз указываю путь заново при входе.

Я тоже для каждого ключа каждый раз свой путь указываю. Но это же не означает, что
веточка говорит:
ключи по новому забивала

Добавлено: #27  Чт Апр 27, 2017 12:01:27
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
Войти через некоторое время. Я обновила несколько раз страницу и все получилось.

Обновляла сто раз уже страницу. Ничего это не дало. и кэш почистила. Все равно дает ошибку плагина. У кого аналогичная проблема? Прочитала в инструкции что должны быть открыты порты 10673, 15472, 55331. Проверила с помощью програмки. Они у меня все закрыты. Что делать?? может в этом вся проблема

Добавлено: #28  Чт Апр 27, 2017 12:08:29
Заголовок сообщения:

Я тоже проверяла и тоже все были закрыты, но все равно установила.

Добавлено: #29  Чт Апр 27, 2017 12:17:49
Заголовок сообщения:

Я все порты 10673, 15472, 55331 открыла теперь ошибка плагина не появляется. Скажите коллеги а что теперь еще и с помощью ЭЦП нужно заходить теперь в КН?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

или только с помощью ЭЦП НУЦ? Налоговый ключ теперь стал не нужен что ли?

Автор: nataAKTAU
Добавлено: #30  Чт Апр 27, 2017 12:39:55
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
А Вы какой браузер используете?

у меня браузер макстон
и когда выбираешь вместо файлового хранилища, хранилище ОС (вход по старому) выпадает список всех установленных ключей

Автор: Виталия
Добавлено: #31  Чт Апр 27, 2017 13:25:57
Заголовок сообщения:

в пути к хранилищу я выбираю свой ключ и он не выбирается...находит его, но не выбирается ...что делать?

Добавлено: #32  Чт Апр 27, 2017 13:25:57
Заголовок сообщения:

в пути к хранилищу я выбираю свой ключ и он не выбирается...находит его, но не выбирается ...что делать?

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

извините, что то заклинило....

Добавлено: #33  Чт Апр 27, 2017 14:17:26
Заголовок сообщения:

Виталия говорит:

В пути к хранилищу вы должны указать путь к ЭЦП (не налоговому ключу), а именно где у вас храниться ЭЦП, когда указали путь должны выбрать файл AUTH_RSA_256..., вводите пароль. Ниже в строчке "Выберите ключ" вылезет ИИН руководителя ( у меня по крайней мере так). нажимаете кнопочку "Выбрать" ниже и войдете уже КН

Автор: Люси
Добавлено: #34  Чт Апр 27, 2017 14:37:19
Заголовок сообщения:

[
В пути к хранилищу вы должны указать путь к ЭЦП (не налоговому ключу), а именно где у вас храниться ЭЦП, ]
Ключ используется любой, и ЦОНа и налоговой.Для налогового ключа выбирайте файл с расширением р.12. Все точно также, как раньше подписывали отчеты для отправки.

Добавлено: #35  Чт Апр 27, 2017 14:47:30
Заголовок сообщения:

Natali Dаv говорит:
У кого аналогичная проблема?
У меня так же в Гугле не хочет открываться (пишет непредвиденная ошибка плагина),хотя до этого в нем работала, а в Мозилле открывается, только не знаю как будет с отправкой(был раньше настроен, но отправка форм с него не шла), пробуйте разные браузеры.

Добавлено: #36  Чт Апр 27, 2017 15:05:06
Заголовок сообщения:

Natali Dаv говорит:
Виталия говорит:

В пути к хранилищу вы должны указать путь к ЭЦП (не налоговому ключу), а именно где у вас храниться ЭЦП, когда указали путь должны выбрать файл AUTH_RSA_256..., вводите пароль. Ниже в строчке "Выберите ключ" вылезет ИИН руководителя ( у меня по крайней мере так). нажимаете кнопочку "Выбрать" ниже и войдете уже КН

именно так я и делаю конечно, но не дает... дозвонилась до программистов - говорят сейчас не через Экесплорер работайте, а с новым Плагином через Хром...щас буду пробовать

Автор: Лёля
Добавлено: #37  Чт Апр 27, 2017 15:16:09
Заголовок сообщения:

Пробовала и амиго и expiorer, могу войти только через mozilla, не отправляет отчет, выдает это сообщение и всё.

Автор: Алиябаим
Добавлено: #38  Пт Апр 28, 2017 10:02:12
Заголовок сообщения:

Доброе утро, обновила плагин, захожу вКП, а где там смотреть уведомления, в упор не вижу, может не туда зашла ))

Автор: Банер
Добавлено: #39  Пт Апр 28, 2017 10:53:40
Заголовок сообщения:

Люси говорит:
.Для налогового ключа выбирайте файл с расширением р.12. Все точно также, как раньше подписывали отчеты для отправки.
все работает

Добавлено: #40  Пт Апр 28, 2017 11:17:20
Заголовок сообщения:

Банер говорит:
Люси говорит:
.Для налогового ключа выбирайте файл с расширением р.12. Все точно также, как раньше подписывали отчеты для отправки.
все работает

у меня у одной выдает ошибку при отправки? - произошла непредвиденная системная ошибка, попробуйте еще раз

Автор: Даниэла
Добавлено: #41  Пт Апр 28, 2017 11:33:49
Заголовок сообщения:

Виталия говорит:
попробуйте еще раз

да и вот так много много раз...Може терпежа у меня не хватАт ждать.

Добавлено: #42  Пт Апр 28, 2017 12:08:42
Заголовок сообщения:

Проблемы с отправкой ФНО из КН после обновления обсуждаем в этой теме http://balans.kz/viewtopic.php?t=62173

Автор: нармина
Добавлено: #43  Пт Апр 28, 2017 15:49:23
Заголовок сообщения:

Добрый день! при установке плагина пишет : неверная функция...и удаляет,в чем причина может быть?

Добавлено: #44  Пт Апр 28, 2017 18:37:16
Заголовок сообщения:

нармина говорит:
при установке плагина пишет : неверная функция...и удаляет
Проблема либо в антивирусе либо в не запуске от имени администратора.

Автор: bagira
Добавлено: #45  Вт Май 02, 2017 09:39:24
Заголовок сообщения:

Добрый день!
Раньше я отправляла отчеты через моззилу, версия 52 (в настройках убрала галочку авто обновления), а сейчас если установить новый плагин, нужно обновлять моззилу? или оставить той же версии 52?

Автор: АнтуанеттаМ
Добавлено: #46  Вт Май 02, 2017 16:00:21
Заголовок сообщения:

Звездочка говорит:

Попробовала установить от имени администратора, выходит ошибка: "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены". На компьютере только один пользователь - администратор.
Не могу установить плагин. Что делать то?

Автор: bagira
Добавлено: #47  Вт Май 02, 2017 17:04:54
Заголовок сообщения:

установила плагин, удалила default, подтвердила сертификат...и все равно не пускает в кабинет... что ещё посоветуете?

Добавлено: #48  Ср Май 03, 2017 01:35:49
Заголовок сообщения:

bagira говорит:
что ещё посоветуете?
Попробовать в Опере.
bagira говорит:
нужно обновлять моззилу?
Нет, сейчас Java не нужна для КН (всё есть в КНП плагине), но вы же Явой пользуйтесь для ЭСФ, госзакупа, Интернет-банкинга, статистики и т.д. поэтому
bagira говорит:
оставить той же версии 52

Автор: Belana
Добавлено: #49  Чт Май 04, 2017 13:17:00
Заголовок сообщения:

Дамы, очень рекомендую ещё один браузер с милым названием "Интернет" Прекрасно работает и в кабинете и с ЕСФ.

Автор: Margo1
Добавлено: #50  Чт Май 04, 2017 14:19:26
Заголовок сообщения:

Добрый день! Сегодня не могу зайти в КН с 3-х браузеров Хром, Мозилла, Эксплоер, везде пишет Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 04.05.2017 14:17:27. Версия Явы 131, сайт добавлен в исключения. Что делать? Спасибо.

Автор: lady_lee
Добавлено: #51  Чт Май 04, 2017 16:31:52
Заголовок сообщения:

Добрый день, попробовали удалить плагин и установить его заново, после этого можно зайти и работать в кабинете.

Автор: lady_lee
Добавлено: #52  Пт Май 05, 2017 09:51:33
Заголовок сообщения:

Доброго всем дня, мне подсказали, что нужно заходить в кабинет нажимая на " Представить налоговую отчетность", а не "Войти по ЭЦП". Тогда все нормально открывается))

Автор: Наталья*
Добавлено: #53  Вс Май 14, 2017 21:11:10
Заголовок сообщения:

Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 14.05.2017 21:09:36 выдает ошибку уже 2 дня не могу никак зайти что сделать?

Автор: ol4ik1904
Добавлено: #54  Пн Май 15, 2017 00:06:44
Заголовок сообщения:

Наталья*, нашли решение? тоже ошибка выходит, днем нормально работал

Автор: Shirli
Добавлено: #55  Пн Май 15, 2017 00:36:10
Заголовок сообщения:

Я "билась" весь вечер:(. Ничего не получается. 12 числа всё отправляла. А сегодня "непредвиденная ошибка".
Чистила куки, удаляла браузеры, плагин, ставила заново. Ничего.
Порты открывала.
Не знаю что делать теперь.

Добавлено: #56  Пн Май 15, 2017 02:19:55
Заголовок сообщения:

12 мая 2017 года в 15 часов 11 минут было произведено обновление версии КНП плагина, для успешной работы необходимо удалить старую версию и установить новую версию КНП плагина.

Автор: Раконка
Добавлено: #57  Пн Май 15, 2017 06:38:45
Заголовок сообщения:

Доброе утро.
Встала в 5 утра, удаляла несколько раз старую версию плагина, установила новую, но все равно выходит "непредвиденная ошибка".
Pietr Tikhonov, может не там скачала новую версию....только у меня так ?

Автор: Куаныш К.Т.
Добавлено: #58  Пн Май 15, 2017 08:19:05
Заголовок сообщения:

Раконка, не только у вас (((
Что делать??? :cry:

Добавлено: #59  Пн Май 15, 2017 08:19:51
Заголовок сообщения:

Я тоже уже не раз все переустанавливала, в 4 браузерах пробую, ни где не работает, написала в службу поддержки пока без ответа, и порты открыла :%):

Добавлено: #60  Пн Май 15, 2017 08:25:40
Заголовок сообщения:

Я не могу даже зайти в кабинет, в выборе хранилища ключа, при выборе хранилища ключа пусто, не дает ничего выбирать, следующие строки тоже не активны, а в самом низу активна только кнопка отмена. 13.05. отправила ф.300.00 и не могу посмотреть отправилась или нет.

Добавлено: #61  Пн Май 15, 2017 08:27:03
Заголовок сообщения:

У меня нет СОНО, всегда через КН сдавала...
14 мая все отчеты успешно улетали...
Помогите, пожалуйста,от службы поддержки нет ответа :o

Добавлено: #62  Пн Май 15, 2017 09:11:29
Заголовок сообщения:

Я сдалась:(.
Вот если бы мы вместе выявили какую-нибудь закономерность, почему у нас ошибка, а другие в это же время прекрасно заходят. А так....
Скажу честно, я не могу открыть порты. Никак. Перепробовала 100 раз. Маршрутизатор вдоль и поперек уже:(. Но ведь другие и с закрытыми портами отправляли, выше написано.
Первый раз у меня такое, обычно всегда на "балансе" находила ответ себе на вопрос.

Автор: Ведмедев
Добавлено: #63  Пн Май 15, 2017 09:34:16
Заголовок сообщения:

стисняюсь спросить, а использование ИС СОНО вызывает когнитивный диссонанс, особенно когда сроки истекают, но всё равно хочется отправлять все ФНО через КН?

Добавлено спустя 33 секунды:

и кстати да, КН работает нормально.

Автор: angel051054
Добавлено: #64  Пн Май 15, 2017 09:41:21
Заголовок сообщения:

Pietr Tikhonov говорит:
12 мая 2017 года в 15 часов 11 минут было произведено обновление версии КНП плагина, для успешной работы необходимо удалить старую версию и установить новую версию КНП плагина.

Подскажите, где скачать новую версию КНП плагина ?

Добавлено: #65  Пн Май 15, 2017 09:41:48
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:
КН работает нормально.

не у всех ...
у меня снова и только что "Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 15.05.2017 09:39:52"
хочу понять причину..
и еще надеюсь успеть сдать сегодня

Автор: Ведмедев
Добавлено: #66  Пн Май 15, 2017 09:46:52
Заголовок сообщения:

Куаныш К.Т. говорит:
и еще надеюсь успеть сдать сегодня

мож ну его нафик, не надеяться на КН и по старинке через СОНО отправить?

Добавлено: #67  Пн Май 15, 2017 09:49:15
Заголовок сообщения:

Здравствуйте всем. Такая же выходит ошибка и не возможно ключ даже ввести.

Добавлено: #68  Пн Май 15, 2017 09:50:33
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:
мож ну его нафик, не надеяться на КН и по старинке через СОНО отправить?

Я бы с удовольствием, но у меня не установлено это СОНО на компе(((
да и много лет не сдавала по нему и не вспомню уже как, времени нет :(

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Если поехать в налоговую с ключом, сейчас есть такая возможность как раньше там через терминал сдать?
Только ключ с собой или что-то еще?

Автор: gauhar
Добавлено: #69  Пн Май 15, 2017 09:59:43
Заголовок сообщения:

Добрый день! Уважаемые,

Не могу войтти в КН. При входе, не дает выбрать ключ. Выдает ответ: Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 15.05.2017 09:56:24

Браузер мозила, как быть?

Автор: Svet1
Добавлено: #70  Пн Май 15, 2017 10:05:35
Заголовок сообщения:

gauhar говорит:
Добрый день! Уважаемые,

Не могу войтти в КН. При входе, не дает выбрать ключ. Выдает ответ: Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 15.05.2017 09:56:24

Браузер мозила, как быть?

Здравствуйте. Ни у кого не работает.

Автор: gauhar
Добавлено: #71  Пн Май 15, 2017 10:06:48
Заголовок сообщения:

отключили чтобы отчетности не смогли отправить

Автор: Корсак
Добавлено: #72  Пн Май 15, 2017 10:09:48
Заголовок сообщения:

То же самое. Надо отметить СНА, не могу зайти.

Добавлено: #73  Пн Май 15, 2017 10:20:01
Заголовок сообщения:

заработал.. :Yahoo!:

Добавлено: #74  Пн Май 15, 2017 10:26:36
Заголовок сообщения:

ol4ik1904 говорит:
заработал

А из-за чего?

Добавлено спустя 28 секунд:

И на каком браузере?

Добавлено: #75  Пн Май 15, 2017 10:30:36
Заголовок сообщения:

Shirli говорит:
И на каком браузере?

AKmedia,

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

в Хроме тоже работает, ничего не предпринимала ,кроме переустановки плагина и перезагрузки компа

Автор: Раконка
Добавлено: #76  Пн Май 15, 2017 10:38:27
Заголовок сообщения:

angel051054 говорит:
Pietr Tikhonov говорит:

Подскажите, где скачать новую версию КНП плагина ?

Меня тоже это интересует, может бы на старую версию закачиваем снова страую версию плагина?
Заранее спасибо.

Добавлено: #77  Пн Май 15, 2017 10:47:28
Заголовок сообщения:

Тоже зашла!
Но рано радовалась, успела только зайти, а отправить не получилось 300.00, при отправке вышла снова та же непредвиденная ошибка

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ol4ik1904,
у вас до сих пор работает КН?

Добавлено спустя 51 секунду:

отправить получилось у вас?

Добавлено: #78  Пн Май 15, 2017 10:50:28
Заголовок сообщения:

Зашла.
У меня 870-ая, быстро всё заполнила и отправила, пока опять не отрубилось. Значит не в моём компе дело было.

Добавлено: #79  Пн Май 15, 2017 10:50:37
Заголовок сообщения:

Раконка говорит:
Меня тоже это интересует, может бы на старую версию закачиваем снова страую версию плагина?

я переустановила со страницы кабинета и все работает, мне кажется причина вообще не в этом была. Я решила сначала продлить сдачу не сданных отчетов, а потом уже в течении дня сдать, а то мало ли что.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Куаныш К.Т. говорит:
ol4ik1904,

у вас до сих пор работает КН?

да все работает,продляю отчеты,пока есть это "счастье"

Автор: Анастасия Семдянова
Добавлено: #80  Пн Май 15, 2017 10:57:33
Заголовок сообщения:

Shirli говорит:
И на каком браузере?

У меня после переустановки плагина ушел отчет с Мозилы, пробуйте снести и переустановить.

Добавлено: #81  Пн Май 15, 2017 11:00:06
Заголовок сообщения:

всё,тоже не работает

Добавлено: #82  Пн Май 15, 2017 11:21:06
Заголовок сообщения:

Анастасия Семдянова говорит:
У меня после переустановки плагина ушел отчет с Мозилы, пробуйте снести и переустановить.

Дайте ссылку как удалить предыдущий плагин и установить новую, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

у меня новый не ставит, т.к. ругается , что есть старый,
а старый не удаляет, т.к. пишет используется или открыт файл в другой программе...

Добавлено: #83  Пн Май 15, 2017 11:24:37
Заголовок сообщения:

Куаныш К.Т. говорит:
Если поехать в налоговую с ключом, сейчас есть такая возможность как раньше там через терминал сдать?
Только ключ с собой или что-то еще?

Да, во всех УГД есть терминалы. Можете поехать в любое, например в Турксибское или Жетысусское, где поменьше народу.
Кроме ключа ничего не надо.

Добавлено: #84  Пн Май 15, 2017 11:33:45
Заголовок сообщения:

ol4ik1904 говорит:
Я решила сначала продлить сдачу не сданных отчетов

а сегодня не поздно продлить разве? или можно?

Добавлено: #85  Пн Май 15, 2017 11:38:11
Заголовок сообщения:

Куаныш К.Т. говорит:
а старый не удаляет, т.к. пишет используется или открыт файл в другой программе...

Закройте все программы, через панель управления-удаление программ удалите KNP Plagin. Потом в папку Programm files и оттуда удалите папку с КНП. И потом заново установить.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Я уже перегрузила комп, переустановила плагин, но ошибка продолжает появляться. Не могу войти.

Добавлено: #86  Пн Май 15, 2017 11:44:53
Заголовок сообщения:

Куаныш К.Т. говорит:
ol4ik1904 говорит:

Я решила сначала продлить сдачу не сданных отчетов

а сегодня не поздно продлить разве? или можно?

да ,конечно можно, заявление набрать 5 минут занимает, уведомление о продлении сразу приходит.

Добавлено: #87  Пн Май 15, 2017 11:46:33
Заголовок сообщения:

Доброго дня всем коллеги! У меня аналогичная ситуация, как впрочем у всех. Тоже не могла зайти КН. Удалила старый плагин. Перезагрузила комп. С главной страницы КН установила новый плагин. Всё заработало. Вошла в кабинет без проблем.

Добавлено: #88  Пн Май 15, 2017 11:48:25
Заголовок сообщения:

И у меня все начало работать 2 минуты назад :Yahoo!:
Мистика

Автор: Alya
Добавлено: #89  Пн Май 15, 2017 12:11:40
Заголовок сообщения:

Добрый день. можно ссылку где скачать обновленный плагин для кабинета

Автор: Ginger
Добавлено: #90  Пн Май 15, 2017 13:19:20
Заголовок сообщения:

Alya, http://balans.kz/viewtopic.php?p=634206#634206

Добавлено: #91  Пн Май 15, 2017 13:27:11
Заголовок сообщения:

а у меня все бесполезно, 4 раза переустановила плагин.
заходит иногда, но отправить не получается -сразу ошибку дает, даже на заявление о продлении
все браузеры перепробовала...

Автор: Корсак
Добавлено: #92  Пн Май 15, 2017 14:14:00
Заголовок сообщения:

Скачала АКмедиа и спокойно зашла в КН) Всем удачи)

Добавлено: #93  Пн Май 15, 2017 14:37:05
Заголовок сообщения:

Alya говорит:
Добрый день. можно ссылку где скачать обновленный плагин для кабинета

Alya, вы его удалите, а КН сам предложит установить, там и нажмете ДА.

Добавлено: #94  Пн Май 15, 2017 14:50:59
Заголовок сообщения:

Только что зашла с Мозиллы, плагин не обновляла. С 13.05 ф.300.00 висит со статусом отправляется во внешнюю систему. Как всегда танцы с бубнами... :%):

Автор: Мелена
Добавлено: #95  Пн Май 15, 2017 16:31:35
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:
мож ну его нафик, не надеяться на КН и по старинке через СОНО отправить

знаете, меня тоже, ну очень, удивляет нежелание воспользоваться СОНО.... особенно в таких критических моментах. Нет же, будут по двое суток пытаться зайти в КН, бить во все колокола, биться в истерике.... но зайти в СОНО ни-ни... не комильфо, что ли? :D Это же такая палочка-выручалочка - особо не виснет, не вылетаешь из-за просрочки сессии и т.д. Конечно, нет всех функций КН, но для сдачи отчетов, подачи заявлений - прекрасно работает. В пятницу через КН не смогла отправить заявление на продление, а через СОНО в течение 15 мин по 3-м ТОО - отправила и получила уведы по продлению.

Добавлено: #96  Пн Май 15, 2017 20:35:07
Заголовок сообщения:

у меня заработало в 12 часов у меня несколько ТОО, вообщем все отправила, 12 отчетов, все ушли писала в службу поддержки пришел их ответ "Добрый день!

Попробуйте, пожалуйста, "войти по ЭЦП" или нажать на ссылку требуемого Раздела. после нажатия "Ок" в окне с непредвиденной ошибкой или обновите страницу.

Если используется браузер Internet Explorer, в меню "Сервис/параметры просмотра в режиме совместимости" удалите адрес salyk.kz.

Перезапустите браузер и повторите Ваши действия.
Сообщите также, пожалуйста, используется ли прокси-сервер для подключения к интернет. "

Добавлено: #97  Вт Май 16, 2017 03:00:53
Заголовок сообщения:

Всем у кого
Цитата:
Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки
предлагаю обратить внимание на пост 52 (http://balans.kz/viewtopic.php?p=634489#634489)

Автор: Myssan
Добавлено: #98  Пт Авг 04, 2017 08:54:16
Заголовок сообщения:

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,не могу установить плагин .При запуске пишет недостаточно памяти для обработки команды.. Запуск от имени администратора.Антивир отключаю. ОЗУ 2.00 ГБ. Спасибо

Автор: Elis
Добавлено: #99  Пт Авг 04, 2017 18:18:44
Заголовок сообщения:

Pietr Tikhonov говорит:
предлагаю обратить внимание на пост 52 (http://balans.kz/viewtopic.php?p=634489#634489)

lady_lee, пост 52 говорит:
Доброго всем дня, мне подсказали, что нужно заходить в кабинет нажимая на " Представить налоговую отчетность", а не "Войти по ЭЦП". Тогда все нормально открывается))

Но ведь нажимать на "Представить налоговую отчетность" нужно только если ключи выданы в налоговой. А если ЭЦП получена в ЦОНе, то тогда через "Представить налоговую отчетность" зайти не получится, только через "Войти по ЭЦП"

Добавлено: #100  Вс Авг 06, 2017 10:45:06
Заголовок сообщения:

опять плагин дуркует , надо корректировки вводить , жду ...

Добавлено: #101  Вс Авг 06, 2017 14:37:35
Заголовок сообщения:

второй день идет

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

дату неверно поставил 6 августа

Добавлено: #102  Вс Авг 06, 2017 16:31:40
Заголовок сообщения:

состояние ошибки продолжается

Автор: Звездочка
Добавлено: #103  Вс Авг 06, 2017 19:01:41
Заголовок сообщения:

SBB говорит:
состояние ошибки продолжается

Вы пробовали другие браузеры? У меня такой ошибки нет, свободно захожу.

Добавлено: #104  Вс Авг 06, 2017 23:15:08
Заголовок сообщения:

пробовал с разных браузеров и везде такая ошибка , но сейчас в 23 все заработало

Добавлено: #105  Пт Авг 11, 2017 11:12:49
Заголовок сообщения:

Добрый день!

Выполните, пожалуйста, следующее:
1. Удалите плагин (через "Удаление программ" в Панели Управления), удалите папку "C:\Program Files\KNP Plugin".
2. Откройте стартовую страницу КНП https://cabinet.salyk.kz/sonowebinfo/
3. В окне "Не удалось обнаружить плагин КНП! Плагин не запущен или не установлен." нажмите "Установить"
4. Сохраните предлагаемый для скачивания установочный файл, соответственно разрядности операционной системы ,
5. Откройте свойства установочного файла , перейдите на вкладку compatibility (совместимость) и проставьте галочки "Запускать под администратором" и "Запускать в режиме совместимости с (выбрать Windows XP Service Pack 3)"

6. запустите установочный файл от имени администратора , установите плагин.
7. Если используется браузер Internet Explorer, в меню "Сервис/параметры просмотра в режиме совместимости" удалите адрес salyk.kz

8. Откройте Кабинет НП и повторите отправку ФНО
Если проблема не решится, пришлите, пожалуйста, заархивированные папки "logs" и conf" из каталога C:\Program Files\KNP Plugin.

Пришлите также снимок экрана авторизации - после выбора ключа, указания пароля и нажатия "ок".
Пришлите снимок содержимого папки, в которой размещен ключ, указываемый при авторизации

С уважением, служба поддержки пользователей программного обеспечения .
Система

Добавлено: #106  Пт Авг 11, 2017 20:21:02
Заголовок сообщения:

Опять часов 10 не работало и заработало
сейчас запустил ак медиа вышло сообщение по плагину и потребовало установить, нажал установить и вышло такое окне
не понял что это
куда заходить помогите

Добавлено спустя 59 секунд:

заходил в отправить налоговые отчеты

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

в третий раз проскочил и вышел на установить новую форму
для проверки решил запустить 300 фно и отправить пустую посмотреть как пройдет отправка и если пройдет добью корректировки ,но 300 не загружается

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

у нас КН работает ?

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:

\продолжает загружаться время 21 браузер ак медиа

Добавлено: #107  Сб Авг 12, 2017 05:01:17
Заголовок сообщения:

до сих пор висит объявление, что сайт не работает по техническим причинам

Добавлено: #108  Сб Авг 12, 2017 09:55:15
Заголовок сообщения:

заработал сайт и завис после выбора сертификата

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

все прошел ,экран потемнел
отпишусь на соно что скажут

Добавлено спустя 49 секунд:

повторю их инструкции

Добавлено спустя 4 минуты:

программа теперь не все может удалить как узнать что не удалила ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

не все составляющие удалены

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

после восстановления и выбора ключа из хранилища завершается сессия и опять переход на выбор ключа

Добавлено спустя 41 секунду:

карусель или что не так

Автор: Alina Radina
Добавлено: #109  Сб Авг 12, 2017 10:29:17
Заголовок сообщения:

мы тоже зайти в кабинет не можем, пишет "Произошла непредвиденная ошибка плагина КНП" или "Произошла непредвиденная системная ошибка"

Добавлено: #110  Сб Авг 12, 2017 20:46:12
Заголовок сообщения:

как и раньше через некоторое время заработал после перечисленных действий которые на этот раз делал
если опять пропадет но кн 24 часа был недоступен по техническим причинам и м б нашли и исправили

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ