» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошиблась в форме 200.02, теперь не могу отозвать |
|
Автор: | Iraida |
Добавлено: | #1  Пт Май 06, 2016 19:09:23 |
Заголовок сообщения: | Ошиблась в форме 200.02, теперь не могу отозвать |
Отправляла 200.02 (по несамостоятельному филиалу) и в самом конце формы ошиблась, вместо кода гос.органа доходов филиала указала код головного. Отозвать с БИНа головного невозможно, пишут, что данная форма не обнаружена. На самом деле после долгого выяснения с привлечением УГД головного, УГД филиала и службы поддержки получается следующее: ФНО 200.02 разнесена на лицевой счет филиала, но получателем является УГД головного. Служба поддержки настаивает, что отзыв методом изменения надо делать с БИНа филиала, а УГД филиала говорит, что это невозможно, этой формы у них нет, то есть на лицевом филиала форма есть, а в СОНО нет, так как получателем ФНО является УГД головного. Немного путано изложила, но я сама уже запуталась, не знаю, что делать. эта бадяга тянется с 22 апреля. Помогите, люди добрые, кто чем может. Как мне поступить? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #2  Пт Май 06, 2016 21:48:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А все то же самое отправить с теми же кодами УГД в виде дополнительной декларации, только с минусовыми значениями, нельзя? |
Добавлено: | #3  Сб Май 07, 2016 11:09:06 |
Заголовок сообщения: | |
Можно, только смысла нет - форма-то нулевая. Только отзывать. |
Добавлено: | #4  Ср Май 11, 2016 11:47:34 |
Все, решила вопрос. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Ср Май 11, 2016 22:41:16 |
Iraida, может быть напишите, как решили вопрос. Кто-то еще может оказаться в подобной ситуации. |
Автор: | Iraida | ||
Добавлено: | #6  Пт Май 27, 2016 10:27:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В моем случае налоговое заявление на отзыв методом изменения заполняется так: поле 1- БИН филиала;. поле D, E заполняем как нам надо, поле код органа гос.доходов в конце формы - код НУ по головной фирме. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Заявление отправляла инспектор НУ головного со своего компьютера. |