» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ошиблась в форме 200.02, теперь не могу отозвать

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Iraida
Добавлено: #1  Пт Май 06, 2016 19:09:23
Заголовок сообщения: Ошиблась в форме 200.02, теперь не могу отозвать

Отправляла 200.02 (по несамостоятельному филиалу) и в самом конце формы ошиблась, вместо кода гос.органа доходов филиала указала код головного. Отозвать с БИНа головного невозможно, пишут, что данная форма не обнаружена.
На самом деле после долгого выяснения с привлечением УГД головного, УГД филиала и службы поддержки получается следующее: ФНО 200.02 разнесена на лицевой счет филиала, но получателем является УГД головного.
Служба поддержки настаивает, что отзыв методом изменения надо делать с БИНа филиала, а УГД филиала говорит, что это невозможно, этой формы у них нет, то есть на лицевом филиала форма есть, а в СОНО нет, так как получателем ФНО является УГД головного.
Немного путано изложила, но я сама уже запуталась, не знаю, что делать. эта бадяга тянется с 22 апреля.
Помогите, люди добрые, кто чем может. Как мне поступить?

Автор: Звездочка
Добавлено: #2  Пт Май 06, 2016 21:48:01
Заголовок сообщения:

Iraida говорит:
Помогите, люди добрые, кто чем может. Как мне поступить?

А все то же самое отправить с теми же кодами УГД в виде дополнительной декларации, только с минусовыми значениями, нельзя?

Добавлено: #3  Сб Май 07, 2016 11:09:06
Заголовок сообщения:

Можно, только смысла нет - форма-то нулевая. Только отзывать.

Добавлено: #4  Ср Май 11, 2016 11:47:34
Заголовок сообщения:

Все, решила вопрос.

Автор: Elis
Добавлено: #5  Ср Май 11, 2016 22:41:16
Заголовок сообщения:

Iraida, может быть напишите, как решили вопрос. Кто-то еще может оказаться в подобной ситуации.

Добавлено: #6  Пт Май 27, 2016 10:27:26
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
Iraida, может быть напишите, как решили вопрос. Кто-то еще может оказаться в подобной ситуации.

В моем случае налоговое заявление на отзыв методом изменения заполняется так:
поле 1- БИН филиала;. поле D, E заполняем как нам надо, поле код органа гос.доходов в конце формы - код НУ по головной фирме.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Заявление отправляла инспектор НУ головного со своего компьютера.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ