» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу установить новый ключ в КН |
|
Автор: | Lu |
Добавлено: | #1  Пт Мар 11, 2016 17:33:47 |
Заголовок сообщения: | Не могу установить новый ключ в КН |
Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста решить проблему. Я хочу завести в КН новое предприятие, получила ключ, но уже третий день не могу этого сделать. Я пробовала это сделать в Хром, в Яндексе и в Эксплоэре. Джава у меня последней версии -8.76. Но всё зависает на "Идёт поиск сертификатов". |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Пт Мар 11, 2016 17:38:38 |
Заголовок сообщения: | |
через диспетчер задач посмотрите, может выходит окошко, а Вы его не видите, а оно ждет))) |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Пт Мар 11, 2016 19:13:50 |
Lu, попробуйте в Мозилле. И внимательно смотрите на всякие всплывающие окна и полоски предупреждений безопасности, возможно там нужно по нему кликнут и "Разрешить". Да, и разрешить в браузере всплывающие окна либо для этого сайта, либо временно в принципе для всех. |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #4  Пн Мар 14, 2016 11:17:32 |
Elis, Я так и не могу залить новый ключ в Эксплоер. У меня получается следующее.. Может что-то поменялось при установке?! Или я что-то упускаю? Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Elis, В Мозиля е тоже пробовала, ключ открыть смогла, но сертификаты не устанавливаются и не сохраняются при следующем открытии. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Вт Мар 15, 2016 00:08:17 |
Lu, по скринам все верно делаете, но я не вижу, все ли вы настроили в совместимости IE и добавили ли в исключения блокировки java сайты Кабинета, разрешили ли запуск плагинов в Мозилле. Совместимость в IE http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=586186#586186 Исключения блокировки java http://balans.kz/viewtopic.php?p=609633#609633 Запуск плагинов в Мозилле - я у вас на скрине обратила внимание на два значка, по которым нужно один раз обязательно кликнуть и поставить "разрешать всегда для этого сайта". Прикрепляю картинку, где обвела их. Ну и исключения всплывающих окон прописать. Это и в IE делается, и в Мозилле. |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #6  Пт Окт 28, 2016 15:37:45 |
Немного забыл, Кто подскажет, каким удостоверяющим центром выпускается ключи в УГД ? Если отсутствует корневые сертификаты этого УЦ, тоже бывает проблемы. |