» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Возврат товара в Россию, можно ли не показывать возврат в 320 и 328 формах. |
|
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #1  Пн Сен 21, 2015 14:04:36 |
Заголовок сообщения: | Возврат товара в Россию, можно ли не показывать возврат в 320 и 328 формах. |
Дорогие форумчане, помогите пож. Сегодня последний день сдачи 320 и 328 форм. Я их сдала, как положено. Но в августе был возврат, по причине (не тот товар), его не оформляли как положено, а отправили и все. Поставщик Россия, меняет товар и отправляет посылкой по адресу директора. (документов никаких нет). Если я вообще не отражу возврат нигде, как он может обнаружиться ? Чем чревато, что делать ? Нет талона прохождения, нет цен, вместо одного товара , прислали другой и все. Очень прошу, откликнитесь пож., кто что думает. Добавлено спустя 58 минут 30 секунд: Ну хоть какое-то мнение........ Добавлено спустя 29 секунд: :cry: |
Автор: | Рushkin |
Добавлено: | #2  Пн Сен 21, 2015 16:34:26 |
Заголовок сообщения: | |
Мы возвращали товар в течение месяца из-за брака. Т.е. сразу при приемке не приняли и в течение текущего месяца поставщик заменил. Временно был на руках акт о приемке по качеству и количеству, где был данный факт брака отражен. При этом первоначальные документы - счет-фактуру, накладные. талон не переделывали. Как они его туда сюда перемещали, нам не известно. Поэтому, если в данных посылки не фигурирует юр. лицо, то оставить как есть, как будто товар не возвращался для обмена. |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #3  Пн Сен 21, 2015 17:11:05 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое. А не будет ли это считаться, что товар (совсем другой) по почте получил физлицо-директор и не сдал 328 и 320 формы. Вот что меня беспокоит. Ведь возврата (официального) не было. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: или будем доказывать, что приобрел для личных нужд. |