» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В плат.поручении ошиблась в наименовании Бенефициара, а все остальные реквизиты правильны. |
|
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #1  Ср Авг 05, 2015 15:00:01 |
Заголовок сообщения: | |
Всем привет, в плат.пор. ошиблась в наименовании Бенефициара (не того указала), а все остальные реквизиты правильные платеж обработан, деньги со счета ушли... мой банк говорит, что уже ничего сделать не может и деньги не вернутся сами, якобы получателю - владельцу счета надо идти в свой банк, искать эти деньги по счета, т.к. счет указан его, а название чужое, а дальше... они не знают... типа там вам скажут... :o Самое интересное, что когда я заметила ошибку, платеж еще не был обработан, но нашему оператору банка не дозвонишься... на мое вопрос, она ответила, что у нее много текущей работы и поэтому она не отвечает на тел.звонки... жесть... Что делать? вечный вопрос... |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Ср Авг 05, 2015 15:06:35 |
Пишите в банк-получателя письмо, что: ....платеж назначался такому то бенефициару по вот этим правильным реквизитам....., а там банк уже зачислит на счет бенефициара, а вы свяжитесь с бенефициаром и узнайте сел ли платеж. |
Автор: | Роза |
Добавлено: | #3  Ср Авг 05, 2015 15:08:49 |
Мелена, а получателю звонили, может у них по номер счета зачисление идет? может в их банк позвонить уточнить странно..... как вообще банк платежку с ошибкой обработал? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #4  Ср Авг 05, 2015 15:12:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Возможно, если указан верно счет получателя, то эти деньги уже дошли по назначению? Вы уточните у вашего бенефециара, получили ли они эти деньги? |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #5  Ср Авг 05, 2015 15:50:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы знаете, а Звездочка, оказалась права... полдня созванивалась то с нашим, то с их банком... а это в иссыке, а там, судя по всему один человек на всё... пока ее поймала, вот только-что... уф... а деньги оказывается сели правильно, видимо
Спасибо девочки, за советы. |