» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Правильно ли я понимаю дату начала действия Распоряжения о прекращении операции по кассе? |
|
Автор: | Виктория66 |
Добавлено: | #1  Пт Июн 12, 2015 10:11:05 |
Заголовок сообщения: | Правильно ли я понимаю дату начала действия Распоряжения о прекращении операции по кассе? |
Добрый день! Сегодня, 12 июня, получено Распоряжения о прекращении операции по кассе . Само распоряжение от 11 июня. Вчера шал выдача наличных денежных средств из кассы на зарплату. Правильно ли я понимаю, что нарушений нет, так как распоряжение получено только сегодня и это зафиксировано в КН? Заранее спасибо. И еще.. счет закроют позже? Пока в банке висит, что счет открыт. |
Автор: | A.Vail | ||||
Добавлено: | #2  Пт Июн 12, 2015 11:32:23 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Главное когда оно доставлено было в КН:
|
Автор: | Виктория66 | ||
Добавлено: | #3  Пт Июн 12, 2015 11:46:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Дата и время доставки в КН - 12.06.2015 Дата и время ознакомления - 12.06.2015 г Спасибо, что откликнулись. А в отношении банковских операций?
|
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Пт Июн 12, 2015 12:01:33 |
Заголовок сообщения: | |
А он и будет у вас открыт, потому что поступления на счет-то будут поступать. Только оплатить вы ничего не сможете с него. |
Автор: | Виктория66 | ||
Добавлено: | #5  Пт Июн 12, 2015 12:06:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Рита, Все понятно.
Нарушений нет? |
Автор: | A.Vail |
Добавлено: | #6  Пт Июн 12, 2015 16:37:22 |
Заголовок сообщения: | |
Считаю, что нарушения в данном случае нет. Пока вам не вручено каким-либо законным способом уведомление/распоряжение, откуда вы можете о нем знать. |