» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сделать, что бы в АВР выходила подпись директора? |
|
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #1  Пт Май 22, 2015 11:34:27 |
Заголовок сообщения: | Как сделать, что бы в АВР выходила подпись директора? |
В акте выполненных работ , где подпись выходят данные пользователя 1С, считаю что это не правильно. Как сделать, что бы в АВР выходила подпись директора, так как он в нашей организации сдаёт выполненную работу. |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #2  Пт Май 22, 2015 12:03:02 |
Заголовок сообщения: | |
1. Предприятие - Ответственные лица организаций. 2. Сервис - Управление пользователями и доступом - список пользователей. В графе "Основные значения для подстановки в документы и справочники" (Основной ответственный) ставите нужного человека. |
Добавлено: | #3  Пт Май 22, 2015 12:16:22 |
Но у директора нет пользователя в справочнике "Список пользователи". Зачем он ему, если он не пользуется 1С? В АВР автоматически выходит подпись того, под чьим пользователем открыта 1С, меня это не устраивает. |
Добавлено: | #4  Пт Май 22, 2015 12:18:04 |
вы попробуйте сделать а потом увидите что получится |
Автор: | YelenaS | ||||||||
Добавлено: | #5  Пт Май 22, 2015 12:23:42 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Не поняла, что сделать, честно.
Это естественно заведено. Потом
Выхожу в список. Конечно там нет пользователя "Директор", т.к. он не является пользователем 1С.
Ето нужно у каждого пользаветеля, менять? Но они же не только АВР выписывают , но и другие документы. Добавлено спустя 37 секунд:
Это |
Автор: | Роза |
Добавлено: | #6  Пт Май 22, 2015 12:24:37 |
Сервис - Настройки пользователя- выбираете фамилию директора Добавлено спустя 41 секунду: там где физическое лицо |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #7  Пт Май 22, 2015 12:25:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Тем более, что эта ссылка опять выводит в список пользователей. |
Автор: | Банер | ||
Добавлено: | #8  Пт Май 22, 2015 12:28:07 | ||
Заголовок сообщения: | фамилия | ||
|
Добавлено: | #9  Пт Май 22, 2015 12:30:55 |
Но я то захожу в 1С под своим пользователем. Во всех документах автоматически выходят мои данные. Значит я должна завести нового "Пользователя" с фамилией директора? А потом вручную менять себя во вкладке "Дополнительно" на пользователя "Директор"? Но это не удобно. |
Автор: | Роза | ||
Добавлено: | #10  Пт Май 22, 2015 12:31:22 | ||
у меня именно так и появилась должность директора и его фамилия в АВР |
Автор: | YelenaS | ||||
Добавлено: | #11  Пт Май 22, 2015 12:37:48 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Но тогда и в других документах будет выходить его фамилия, где исполнитель, например в счет-фактуре. |
Автор: | Роза | ||||
Добавлено: | #12  Пт Май 22, 2015 12:54:02 | ||||
YelenaS говорит: начит я должна завести нового "Пользователя" с фамилией директора? [/quote] если заводить нового пользователя, выходит сообщение
Сервис - Настройки пользователя- выбираете фамилию директора при такой настройке в счет фактуре в графе выдал (ответственное лицо поставщика), выходит опять фамилия директора значит все таки Банер, права
мне тоже очень нужно, а то я постоянно ручками вбиваю |
Добавлено: | #13  Пт Май 22, 2015 13:23:16 |
Ответа на свой вопрос пока не нашла, может кто поделиться ещё своим опытом. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #14  Пт Май 22, 2015 13:28:31 |
Я себе сделал внешнюю печатную форму и не заморачиваюсь с пользователями. ВПР рулят) Добавлено спустя 43 секунды: Пардон, ВПФ) |
Добавлено: | #15  Пт Май 22, 2015 13:38:10 | ||
поделитесь мне бы еще ВПФ с НДС, чтобы как в СФ было стоимость без НДС, НДС Сумма итого |
Добавлено: | #16  Пт Май 22, 2015 13:41:47 |
Так закажите у обслуживающего программиста. Он вам и с НДС сделает и с бантиками. |
Добавлено: | #17  Пт Май 22, 2015 13:42:54 |
С. Ромазанов, спасибо |
Добавлено: | #18  Пт Май 22, 2015 13:47:14 |
С. Ромазанов, теперь понятно, что простыми способами проблема не решаема. Будем действовать другими. |
Автор: | Rustem07 | ||
Добавлено: | #19  Пт Май 22, 2015 18:45:58 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Как сделать, что бы в АВР выходила подпись директора? | ||
Зайдите конфигурацию на найдите макет P1 и меняйте как хотите вот видео https://www.youtube.com/watch?v=ZjNoVi-WU_0 |
Добавлено: | #20  Пн Май 25, 2015 10:59:54 |
Rustem07, посмотрел что сложно показалось, зачем тогда мы платим за ИТС сопровождение чтобы потом самим делать отчеты |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #21  Пн Май 25, 2015 11:29:12 |
Rustem07, нехорошие советы даете... если не уверены, лучше не лезть самим в конфигурацию, даже для того чтобы поменять в макете формы ФИО... С ув. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #22  Пн Май 25, 2015 13:44:44 | ||||
Такто вы кислое к соленому не прикладывайте. ИТС - для типовых конфигураций, типовые конфигурации содержат форму, утвержденную МФ РК, какие претензии? Это вам хочется бантиков и рюшечек, а за "хочу" надо платить. Вам дали совершенно бесплатный совет - вам не понравилось. С таким настроением вы слона не продадите.
Это да, ППКС. |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #23  Пн Май 25, 2015 14:04:21 | ||
простите, ? |
Добавлено: | #24  Пн Май 25, 2015 14:20:41 |
Подписываюсь под каждым словом? |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #25  Пн Май 25, 2015 14:23:49 |
С. Ромазанов, понятно :oops: |
Добавлено: | #26  Вт Май 26, 2015 11:44:58 |
Пока остановилась на том, что создала нового пользователя 1С с фамилией директора. Потом , если нужно в АВР указывать его фамилию, вручную во вкладке "Дополнительно" меняю на пользователя "Директор". Потом конечно нужно проследить, чтобы в счет-фактуре где "Выдал (ответственное лицо поставщика) не вышла его фамилия. Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Внешняя печатная форма и изменение макета Р1 приемлемые варианты, но к нам не применимые. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #27  Ср Май 27, 2015 18:40:50 | ||
Внезапно... Чёйта? |
Добавлено: | #28  Ср Май 27, 2015 19:38:42 |
Rustem07, спасибо вам за видео, для меня это ОЧЕНЬ сложно, если что - нибудь не так сделаю, так потом и самые грамотные специалисты не смогут восстановить базу, так, что лучше я по старинке, ручками. |
Добавлено: | #29  Ср Май 27, 2015 21:05:53 | ||
А вот той то. |
Автор: | Rustem07 |
Добавлено: | #30  Чт Май 28, 2015 23:47:09 |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #31  Пт Май 29, 2015 09:41:09 | ||
Rustem07, а вот если у Розы базовая конфигурация, ваши советы к чему приведут? Вот вам и экономия на "прог-та" и "хе хе". Понабирают по объявлению...
Ну да. Единственные, кому не подходят ВПФ - пираты и "экономисты" на всем (ИТС, программист). |
Добавлено: | #32  Пт Май 29, 2015 11:45:23 | ||
В моём случае, что в ней должно быть переделано или доделано? Не совсем понятно для меня. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Такая проблема то не только в АВР, но и в "Накладной на отпуск запасов на сторону" тоже. Там где "отпуск разрешил". Не совсем мне понятно, почему там должна выходить подпись пользователя 1С. Мы её тоже всегда вручную убираем. |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #33  Пт Май 29, 2015 11:52:52 | ||
Ну как правило, документы выписывает сотрудник - который имеет доступ в базу 1 С и может проверить наличие оплаты за товар. Кроме того, он видит, что товара на складе достаточно, и на каком складе товар есть, по этой причине он и расписывается, что отпуск разрешен. Без документов- отпуск запрещен. |
Добавлено: | #34  Пт Май 29, 2015 12:00:59 |
tanya01, наверное оно так и есть. |
Добавлено: | #35  Пт Май 29, 2015 12:18:08 |
Ну так тема о чем? К примеру у вас 50 пользователей 1С, все выписывают АВР (ну или накладные), а у вас, по иерархии, в АВР (ну или в "Отпуск разрешил" в накладных) должен расписываться директор. Вот и заказываете себе требуемую ВПФ. |
Добавлено: | #36  Пт Май 29, 2015 12:49:43 | ||
С. Ромазанов,
а как вы догадались))))))))))))) |
Добавлено: | #37  Пт Май 29, 2015 13:13:11 | ||
Но у него есть ещё замы и другие должностные лица, которые тоже могут расписываться. Получается варианты или все подряд (пользователи 1С), или только директор. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||
Добавлено: | #38  Пт Май 29, 2015 13:25:04 | ||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Как сделать, что бы в АВР выходила подпись директора? | ||||||||
То ли лыжи... Вы уж определитесь. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Живу долго, видел много. |
Добавлено: | #39  Пт Май 29, 2015 13:32:27 |
Ну да, нужно было сразу написать "Директор и другие должностные лица". Сократила свой вопрос, думала просто решается. Но раз однозначного решения нет, буду действовать как всегда, как сама решила. Всем спасибо. |