» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проект Баланса. Удаленный фриланс для бухгалтеров |
|
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #1  Сб Июн 17, 2017 21:50:25 |
Заголовок сообщения: | |
Zhake, для программистов нет пока. Zhak Marina, прием заявок временно приостановлен. За уточнениями позже обращайтесь на поддержку. |
Автор: | Zhak Marina |
Добавлено: | #2  Пн Апр 10, 2017 17:02:37 |
Доброго времени суток! Фрилансер еще актуален для бухгалтеров? |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #3  Ср Авг 10, 2016 13:31:58 |
Здравствуйте ! Фриланс для программистов есть ? |
Добавлено: | #4  Ср Янв 13, 2016 14:03:45 |
Vera1, подавайте. |
Автор: | Vera1 |
Добавлено: | #5  Ср Янв 13, 2016 11:01:32 |
Здравствуйте. Фриланс еще актуально? Хочу подать заявку. |
Добавлено: | #6  Ср Дек 09, 2015 10:03:05 |
Куралай_К, проверяйте почту. |
Автор: | Куралай_К |
Добавлено: | #7  Ср Дек 09, 2015 09:41:18 |
Здравствуйте Прошу рассмотреть моё обращение. Потеряла всю информацию из почты и не знаю куда выслать статью. Спасибо. Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Извините, но срок сдачи статьи - сегодня 10-00 |
Автор: | Омарова Д.М. | ||
Добавлено: | #8  Вс Ноя 01, 2015 15:54:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Баймаганбетова Гулнур, данные следует писать на поддержку. Вам написали - вот ответным сообщением в почте и укажите ник. |
Автор: | Баймаганбетова Гулнур |
Добавлено: | #9  Вс Ноя 01, 2015 15:49:10 |
Добрый день! Я подало заявку на фриланс мне прислали что бы я на сайте свой ник написала но я не знаю где и как его написать поможете. |
Добавлено: | #10  Ср Окт 28, 2015 13:04:01 |
Фриланс это проект, на котором прежде всего ценится дисциплина. Дисциплина к себе и в отношении к поставленным задачам. На этом проекте проявляются навыки и способности профессионала в первую очередь, способность человека работать как в команде, так и локально. Что нужно чтобы участвовать в Проекте? 1. Умение четко отвечать на поставленные вопросы. Мы с Вами не в офисе общаемся. Эмоции и чувства не передаются по переписке. Да и не нужно лишних слов. Просто дайте ответ на поставленный вопрос. 2. Быть готовым предоставлять информацию по текущему состоянию вопроса. И не искать время для того, чтобы сесть, собраться духом и прочитать сообщение от поддержки по данному проекту. Если задан вопрос, пусть даже элементарный - "Какую тему готовы взять?", то на него надо ответить. Это правило незыблемо. На все вопросы необходим ответ. Пусть это будут промежуточные ответы, но это ответ. Оставление сообщения без ответа - это не информация. 3. Если Вы не можете планировать свое время, если не можете спокойно и без эмоций принимать Правила работы на фрилансе - перечитайте эту тему и если не готовы, то не подавайте заявку. Те специалисты, которые уже работают на фрилансе продолжительное время - действительно себя показали как профессионалы. |
Добавлено: | #11  Ср Мар 18, 2015 20:06:17 |
Прием заявок на проект продолжается. Как может новичок, решивший заработать в интернете, это сделать? - Вы хотите получать дополнительный доход в качестве фрилансера? - Здесь нет фиксированного графика работы и зарплаты - Больше работаете – больше зарабатываете. - Работая 6-8 часов в день можно спокойно зарабатывать от 10 тысяч тенге в месяц - Опытные фрилансеры могут зарабатывать в разы больше. - Сколько требуется времени, чтобы выйти на хороший уровень заработка - все зависит от Вас и Вашей обучаемости. - Ваш доход зависит от вас. Вы готовы взять на себя такую ответственность? Заинтересованные, обращайтесь пожалуйста http://www.balans.kz/support.php#send в обращении обязательно напишите "Удаленный фриланс для бухгалтеров" |
Добавлено: | #12  Сб Фев 07, 2015 16:36:17 |
Заголовок сообщения: | Проект Баланса. Удаленный фриланс для бухгалтеров |
Проект Баланс открывает новый проект "Удаленный фриланс для бухгалтеров" - это внештатная работа со свободным графиком. Полезно для саморазвития и за деньги :) Оплата зависит от проекта, объема и сроков. Требования к кандидатам: 1. Опыт практической деятельности от трех лет. 2. Знание МСФО, НСФО, бухгалтерского учета. Приветствуется наличие сертификатов CAP, Профессионального бухгалтера (гособразца), DipIFR. Заинтересованные, обращайтесь пожалуйста http://www.balans.kz/support.php#send в обращении обязательно напишите "Удаленный фриланс для бухгалтеров" Правила обязательные для всех: 1. Браться за работу только в случае, если можете выполнить задание в полном объеме и с требуемым уровнем качества. 2. Перед началом работы убедитесь, что правильно поняли все требования и пожелания. 3. Выполнять свои обязательства точно в срок. 4. Не допускать ошибок. Если ошибаетесь, то устраняете недочеты как можно быстрее и за собственный счет. 5. Для принятия в команду удаленных сотрудников - успешно сдать тестовое задание. Ответы на возникающие вопросы: 1. Процесс работы После успешной сдачи тестового задания Вам будут предлагаться задания. Пример: "Участие в проекте Сравнительные таблицы по изменениям 2015 года. Задания - составление таблиц, оформление по формату, материал предоставляется. Срок для исполнителя согласовывается с руководителем проекта. Бонус за досрочную сдачу проекта до 30%" 2. Стоимость Каждый проект оценивается отдельно. Стоимость указывается при открытии проекта. 3. Способы оплаты WebMoney, яндекс деньги или безналичный расчет в тенге 4. Сроки выплат По итогам месяца - в течение 5 дней. Высокий уровень сдаваемых работ, выполнение в срок - повышает возможность заработка от 10 тысяч тенге и выше в месяц. Для этого требуется приобрести определенные навыки выполнения работ, что означает, что в первое время размер выплат может быть ниже. В процессе такого «обучения» происходит увеличение скорости работы и ведет в будущем к стабильному заработку. |