» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Когда исправят СГДС? |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Июн 20, 2007 12:09:43 |
Заголовок сообщения: | Когда исправят СГДС? |
Господа, кто в курсе, когда наладят СГДС? Моя декларадия которую я отправляла 4 июня, до сих под не упала на лицевые счета. В налоговой разводят руками.... |
Добавлено: | #2  Ср Июн 20, 2007 12:17:50 |
Заголовок сообщения: | |
мои клиенты молчат, наверное проблем у них нету....давно бы уже телефон оборвали... где Дима, Клинер ? что им известно ? |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #3  Ср Июн 20, 2007 12:26:02 |
Cleaner в Алмате, у нас тоже все молчат |
Добавлено: | #4  Ср Июн 20, 2007 12:40:38 |
значит, проблемы только у Мелли...она, наверное, грешная...:) |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #5  Ср Июн 20, 2007 13:23:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Неа, не грешная :wink: .... Меlli у меня та же проблема, до сих пор нет разноски на лицевом по 600 форме, хотя я уже писала в другой теме, что уведомления я тож не получила, хотя в исходящих статус стоит- принято НК, а увед.нетути...и на лицевом нет разноски...знаю еще несколько бухов у которых отчетность отправлена, и есть уведомления, но нет разноски..это касается ЭФНО...кажется какие то неполадки на сервере... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Ср Июн 20, 2007 20:08:42 | ||
Я в течении последних недель отправлял неоднократно отчеты... Все ложаться нормально... |
Добавлено: | #7  Чт Июн 21, 2007 10:37:54 |
Ну наконец-то, сегодня моя декларация отразилась на лицевых счетах! Всё таки какой-то глюк есть, раз так долго обрабатывались данные. |
Автор: | Tata |
Добавлено: | #8  Пт Июн 22, 2007 00:34:09 |
я отправляла 8 июня 600-ую форму, сразу пришло уведомление, а в понедельник поехала за справкой в НК, так не упала она у них на мой лицевой. пришлось везти уведомление, и они вручную забивали. еще сказали, что в Караганде полетел областной модем, поэтому у них то ли с 14 то ли с 15 июня не было связи, и документы не обрабатывались толком. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #9  Пт Июн 22, 2007 10:16:27 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я почему завела данную тему, потому что написала заявление на возврат излишне уплаченного налога, а так как мои цыферки не видны по л/с мне дали отказ. Я тоже возила своё уведомление, инспектор сказала, что вручную вводить не будет, т.к. вдруг мои цыфры, отправленные мной, всё таки отразятся на счетах. Я правда удивилась, ведь "очередная" на "очередную" не может наслоиться за один и тот же период.... Эх, пришлось повторно заявление писать :) Добавлено спустя 59 секунд:
|
Автор: | т.Сема | ||
Добавлено: | #10  Пт Июн 22, 2007 11:06:57 | ||
я же говорил, грешные... вот кста, ситуация...полетел областной мамед..а Мелли из за этого не смогла получить правильный лицевой счет, не смогла пройти на тендер...понесла убытки...техника и должна так работать - через жеппу ? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #11  Пт Июн 22, 2007 11:52:30 |
Мелли не выходила на тендер. У нее сейчас тихо. А "полетел модем" впечатляет. Вот бывало ругался я с женой, но модемами не кидались. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #12  Пт Июн 22, 2007 12:28:12 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Обижаете. Почти каждый день выходим.
Здесь согласна, выходим на тендер по тихому :D P.S. Просто т.Сёмочка не правильно прочёл моё сообщение. Поясняю для тех кто в "танке" :) - мне не вернули излишне уплаченный налог (а сумма не маленькая) из-за того, что не отразилась декларации на л/с |