» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Когда исправят СГДС?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Июн 20, 2007 12:09:43
Заголовок сообщения: Когда исправят СГДС?

Господа, кто в курсе, когда наладят СГДС?
Моя декларадия которую я отправляла 4 июня, до сих под не упала на лицевые счета. В налоговой разводят руками....

Добавлено: #2  Ср Июн 20, 2007 12:17:50
Заголовок сообщения:

мои клиенты молчат, наверное проблем у них нету....давно бы уже телефон оборвали...
где Дима, Клинер ? что им известно ?

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #3  Ср Июн 20, 2007 12:26:02
Заголовок сообщения:

Cleaner в Алмате, у нас тоже все молчат

Добавлено: #4  Ср Июн 20, 2007 12:40:38
Заголовок сообщения:

значит, проблемы только у Мелли...она, наверное, грешная...:)

Добавлено: #5  Ср Июн 20, 2007 13:23:19
Заголовок сообщения:

Танкист Сема говорит:
значит, проблемы только у Мелли...она, наверное, грешная...:)

Неа, не грешная :wink: .... Меlli у меня та же проблема, до сих пор нет разноски на лицевом по 600 форме, хотя я уже писала в другой теме, что уведомления я тож не получила, хотя в исходящих статус стоит- принято НК, а увед.нетути...и на лицевом нет разноски...знаю еще несколько бухов у которых отчетность отправлена, и есть уведомления, но нет разноски..это касается ЭФНО...кажется какие то неполадки на сервере...

Добавлено: #6  Ср Июн 20, 2007 20:08:42
Заголовок сообщения:

Melli говорит:
Господа, кто в курсе, когда наладят СГДС?

Я в течении последних недель отправлял неоднократно отчеты... Все ложаться нормально...

Добавлено: #7  Чт Июн 21, 2007 10:37:54
Заголовок сообщения:

Ну наконец-то, сегодня моя декларация отразилась на лицевых счетах! Всё таки какой-то глюк есть, раз так долго обрабатывались данные.

Автор: Tata
Добавлено: #8  Пт Июн 22, 2007 00:34:09
Заголовок сообщения:

я отправляла 8 июня 600-ую форму, сразу пришло уведомление, а в понедельник поехала за справкой в НК, так не упала она у них на мой лицевой. пришлось везти уведомление, и они вручную забивали. еще сказали, что в Караганде полетел областной модем, поэтому у них то ли с 14 то ли с 15 июня не было связи, и документы не обрабатывались толком.

Добавлено: #9  Пт Июн 22, 2007 10:16:27
Заголовок сообщения:

Я почему завела данную тему, потому что написала заявление на возврат излишне уплаченного налога, а так как мои цыферки не видны по л/с мне дали отказ. Я тоже возила своё уведомление, инспектор сказала, что вручную вводить не будет, т.к. вдруг мои цыфры, отправленные мной, всё таки отразятся на счетах. Я правда удивилась, ведь "очередная" на "очередную" не может наслоиться за один и тот же период....
Эх, пришлось повторно заявление писать :)

Добавлено спустя 59 секунд:

Tata говорит:
еще сказали, что в Караганде полетел областной модем, поэтому у них то ли с 14 то ли с 15 июня не было связи, и документы не обрабатывались толком.

Melli говорит:
Моя декларадия которую я отправляла 4 июня

Автор: т.Сема
Добавлено: #10  Пт Июн 22, 2007 11:06:57
Заголовок сообщения:

Цитата:
полетел областной модем

я же говорил, грешные...
вот кста, ситуация...полетел областной мамед..а Мелли из за этого не смогла получить правильный лицевой счет, не смогла пройти на тендер...понесла убытки...техника и должна так работать - через жеппу ?

Автор: Технический
Добавлено: #11  Пт Июн 22, 2007 11:52:30
Заголовок сообщения:

Мелли не выходила на тендер. У нее сейчас тихо. А "полетел модем" впечатляет. Вот бывало ругался я с женой, но модемами не кидались.

Добавлено: #12  Пт Июн 22, 2007 12:28:12
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Мелли не выходила на тендер.

Обижаете. Почти каждый день выходим.
Compas говорит:
У нее сейчас тихо.

Здесь согласна, выходим на тендер по тихому :D

P.S. Просто т.Сёмочка не правильно прочёл моё сообщение.

Поясняю для тех кто в "танке" :) - мне не вернули излишне уплаченный налог (а сумма не маленькая) из-за того, что не отразилась декларации на л/с

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ