» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Статус ФНО не меняется с 09.10.13 - "Принята", "Обрабатывается в ИНИС". |
|
Автор: | Lu |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 01, 2013 13:33:39 |
Заголовок сообщения: | Статус ФНО не меняется с 09.10.13 - "Принята", "Обрабатывается в ИНИС". |
Статус ФНО не меняется с 09.10.13 - "Принята", "Обрабатывается в ИНИС". Остальные декларации давно уже поменяли статус на "Разнесена", а одна ф.200.00 по одному предприятию так и висит. Стоит ли беспокоится и как исправить ситуацию. Времени до окончания сдачи остается все меньше. |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 01, 2013 14:01:36 |
Заголовок сообщения: | |
Lu, предлагаю сделать запрос на л/с по виду налога, и если там не увидите свою декларацию, пишите в службу поддержки. |
Автор: | sana |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 01, 2013 15:00:55 |
Lu, у меня была такая же ситуация, провисело более 20дней. Я написала в службу поддержки, и сразу же статус поменялся на Разнесена. Так что обратитесь в службу поддержки. |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #4  Пт Ноя 01, 2013 15:07:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Трудоголик2, Последовала вашему совету, посмотрела лицевой - сумма разнеслась, декларация села. А статус так и не меняется. Это конечно ничего страшного, просто интересно из-за чего такой глюк - что-то при отправке пошло не так или сервер НК глючит? Добавлено спустя 49 секунд:
т.е. КН |
Автор: | Трудоголик2 | ||||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 01, 2013 15:07:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ну бывает. Главное, что на л/с есть и
|
Автор: | RinaKa |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 01, 2013 16:52:27 |
Не все статусы обновляются на странице "Мои формы" даже при нажатии на кнопку "Обновить статус ФНО". Для адекватного отражения статуса отправленной формы проще найти уведомление на сервере через закладку "Уведомления/ Поиск уведомления на сервере" |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #7  Пт Ноя 01, 2013 16:55:35 |
Статус сменился на "Разнесена" только после обращения в центр поддержки.[/list] |
Автор: | RinaKa |
Добавлено: | #8  Пт Ноя 29, 2013 16:12:14 |
Ну вообще-то это сообщение для тех кто не "очень хорошо" знает ПК и специфику СОНО |