» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что с КН? Идет процесс подписывания запроса сертификатом уже второй день |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Вт Июн 25, 2013 01:16:20 |
Заголовок сообщения: | Что с КН? Идет процесс подписывания запроса сертификатом уже второй день |
Ув. профи,подскажите. Не могу отправить формы. Долго висит эта табличка.Идет процесс подписывания запроса сертификатом. Пожалуйста, подождите. В чем может быть причина,подскажите,пожалуйста. |
Автор: | Lora |
Добавлено: | #2  Вт Июн 25, 2013 10:00:48 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день, всем! У меня эта же проблема. Второй день пытаюсь отправить ф911. Отправляю всегда в Internet Explorer, сегодня настроила КН в Opera, та же история бесконечно "Идет процесс подписывания запроса сертификатом" |
Автор: | Ketrin |
Добавлено: | #3  Вт Июн 25, 2013 12:01:58 |
Попробуйте в Internet Explorer нажать возле строки браузера кнопочку (такой будто разорванный листик) называется просмотр в режиме совместимости,страница перезагрузится,заново нажмите отправить и должна отправиться. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #4  Вт Июн 25, 2013 12:21:59 |
что-то не помогает,вообще у меня было обновление системы и после этого у Internet Explorer при создании новой вкладки фон черный почему-то. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а как узнать, что с явой |
Автор: | Ketrin |
Добавлено: | #5  Вт Июн 25, 2013 12:25:44 |
Даночка, настройте на другой браузер,например Google Chrome.У меня на нем КН отлично работает |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #6  Вт Июн 25, 2013 12:46:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
попробую Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
|
Автор: | bagira |
Добавлено: | #7  Пн Июл 22, 2013 14:37:40 |
Добрый день! Уважаемы профи подскажите что делать? при отправлениее декларации через КН, выходит вот такое сообщение Добавлено спустя 50 секунд: вот оно: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: вот оно Добавлено спустя 43 секунды: что то не крепитсья Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ... ... |
Автор: | Lisa100 |
Добавлено: | #8  Вс Окт 27, 2013 20:44:24 |
Спасибо,нажала и всё отправилось))) :Yahoo!: |