» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Мужчины и женщины |
|
Автор: | Galin |
Добавлено: | #1  Пт Май 04, 2007 10:53:41 |
Заголовок сообщения: | Правила пользования кредитной карточкой |
Инструкция по обналичиванию денежных средств через банкомат: Инструкция для мужчин 1. Подъехать к банкомату 2. опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. ввести нужную сумму 5. забрать деньги, карточку и квитанцию 6. поднять стекло 7. отъехать Инструкция для женщин 1. Подъехать к банкомату 2. подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сиденье, чтобы найти карточку 5. выключить радио 6. попробовать вставить карточку в банкомат 7. открыть дверь, чтобы дотянутся до банкомата 8. вставить карточку 9. вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. ввести ПИН-код 12. нажать сброс и ввести ПИН-код правильно 13. ввести нужную сумму 14. посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. забрать деньги и квитанцию 16. снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. положить квитанцию в отделение для чеков 18. поправить прическу 19. проехать 5 метров 20. подать назад к банкомату 21. забрать карточку 22. высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. завести заглохшую машину и отъехать 25. проехать 2– 5 км 26. снять машину с ручного тормоза |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #2  Пн Май 14, 2007 17:26:32 |
Заголовок сообщения: | Мужчины и женщины |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее аперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. Эх, не понять ,вам женской логики! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #3  Пн Май 14, 2007 17:32:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Galin | ||||
Добавлено: | #4  Пн Май 14, 2007 17:39:12 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
и откуда ты все знаешь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Пн Май 14, 2007 17:42:16 |
Заголовок сообщения: | |
Живет долго - видел много... :wink: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Пн Май 14, 2007 17:44:28 |
Моя сестра объяснала по мобильному телефону дорогу, при этом показывая поворот направо, рукой. Суть того, что слово "Направо" она не сказала по мобильному, а было "Повернешь сюда". |
Автор: | Лилия |
Добавлено: | #7  Пн Май 14, 2007 18:16:13 |
:lol: :lol: :lol: |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #8  Пн Май 14, 2007 18:22:08 | ||
Перешивать мужские рубашки в женскую блузку - это женщины наши умеют... Я к тому, что данная притча ранее была рассказана о мужчинах... Счас лень искать... |
Автор: | Galin | ||||
Добавлено: | #9  Пн Май 14, 2007 18:41:46 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А я шить не умею :razz1: , мне чего присылают, тем и делюсь.А тебе так лень искать!!! И потом. Это лишний раз доказывает, что не очень-то женская логика от мужской отличается :brunette: |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #10  Пн Май 14, 2007 19:13:32 |
Ха-ха-ха... Вот она, женская логика! Взять что либо у мужчин, а потом заявить, что они ничем не отличаются... Галина, в утешение вам я могу сказать, что в Исламе (Коране) все души считаются равными... И мужчие и женские... Просто они помещены в разные тела... И это и определяет разницу... |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #11  Пн Май 14, 2007 19:25:22 |
И еще... Рекомендую вам проситать эту притчу... http://pritchi.castle.by/ras-24-21.html |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #12  Вт Май 15, 2007 10:47:33 | ||
Утешил! Ей-Богу, утешил!!! :D Пойду почитаю притчу.Ты же знаешь, я люблю их читать :wink: Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Прочитала.Понравилось.Истину говоришь, нас надо слушать.Не говорю, что всегда, но...иногда. |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #13  Ср Май 16, 2007 10:52:08 |
Очень понравилась. Главное, что в жизни часто так и бывает, когда мужчина женщину не слушает, или слушает, но поступает наоборот, а оказывается, что женщина была права. И от того, что мужчины считают себя самыми умными, в отместку получают следующее http://pritchi.castle.by/ras-9-11.html |
Автор: | IAMX |
Добавлено: | #14  Чт Сен 17, 2009 19:14:36 |
Я ему говорю: "Буду любить до гроба". Он мне: "Не зарекайся". Я ему через время: "Я больше не люблю". Он: "Да ты не отвечаешь за свои слова!". При том, он это не тот, о ком говорила я =) |