» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как провести в бухучете возврат импортированного оборудования по гарантии |
|
Автор: | Балжан76 |
Добавлено: | #1  Пн Май 07, 2012 14:20:10 |
Заголовок сообщения: | Как провести в бухучете возврат импортированного оборудования по гарантии |
Добрый день! мы занимаемся импортом оборудования из Европы на оборудование оформлена ГТД, все таможенные платежи заплачены. Через месяц оборудование вышло из строя, так как оно находится на гарнтии мы его обратно отправили в Европу, оформили ГТД, подскажите как правильно провести в бух учете и какие проводки при этом возникнут? |
Добавлено: | #2  Вт Май 08, 2012 10:06:58 |
Заголовок сообщения: | |
Неужели никто не сможет мне помочь? :cry: |
Добавлено: | #3  Пт Май 11, 2012 14:32:04 |
Заголовок сообщения: | |
Уважаемые специалисты! помогите пожалуйста разобраться с моим вопросом, может я не очень ясно описала свою ситуацию, ТОО осуществляет импорт с Европы. На поставленное оборудование поставщик дает гарантию, в связи с тем, что поставленное оборудование было сломано, была оформлена реимпортная ГТД. какие действия я должна произвести в сложившейся ситуации? Кроме вас мне никто не сможет помочь, не оставляйте пожалуйста мой вопрос без ответа. |