» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие стат отчеты сдают ТОО с видом деятельности Стоматология? |
|
Автор: | Зухра |
Добавлено: | #1  Чт Апр 19, 2012 16:44:56 |
Заголовок сообщения: | Какие стат отчеты сдают ТОО с видом деятельности Стоматология? |
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие статистические отчеты сдают ТОО с видом деятельности Стоматология? |
Автор: | @Светланк@ |
Добавлено: | #2  Чт Апр 19, 2012 17:35:21 |
Заголовок сообщения: | |
1-Инвест до 2 числа-ежемесячно 1Т по зарплате до 6 числа ежекватрально Здравоохранение и социальные услуги.- ежекартально до 10 числа И еще по году куча форм,кроме статуправления годовые формы в медстат и главному стоматологу надо сдавать. Узнавайте на месте в своем статуправлении-они вам список отчетов дадут и бланки |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #3  Чт Апр 19, 2012 17:39:20 |
Зухра, Вам же должны были дать список отчетов. котрые вы должны сдавать, там оговороены и формы и сроки |
Автор: | Зухра |
Добавлено: | #4  Чт Апр 19, 2012 17:41:47 |
Нет пока не дали, сегодня позванили и сказали что должны сдавать 1-Т, а я даже и не знала что нам ОКЭД поменяли на "Стоматологию". |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #5  Чт Апр 19, 2012 17:50:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
они могли только вам поменять скорей всего по вашему же желанию. |
Автор: | natasa.1986 | ||
Добавлено: | #6  Чт Июл 12, 2012 23:38:26 | ||
@Светланк@, не уточните поконкретней,что за формы это и куда сдавать |
Автор: | Лёля |
Добавлено: | #7  Пт Июл 13, 2012 10:10:21 |
Доброе устро! напишите по электронке свой РНН и спросите какие отчеты вам нужно сдавать, вам пришлют бегунок. Грунина Т.В <[email protected]> Татяна Грунина, она выдает всем бегунки. |
Автор: | natasa.1986 | ||
Добавлено: | #8  Пт Июл 13, 2012 13:58:09 | ||
Лёля, спасибо,про статистику я знаю,бегунок у меня есть,я не поняла
|