» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ключевой контейнер rsa.pfx |
|
Автор: | Елена ЕВА |
Добавлено: | #1  Ср Янв 25, 2012 13:23:21 |
Заголовок сообщения: | ключевой контейнер rsa.pfx |
Добрый День ! Выдали вот такие ключи по новому предприятию keys_gost.pfx и keys_rsa.pfx . Ни как не могу приладить их к СОНО . Может кто сталкивался Буду рада всем возможным идеям. :Rose: |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #2  Ср Янв 25, 2012 16:43:47 |
Заголовок сообщения: | |
Никто не ответил, а меня тоже интересует этот вопрос. Мой ИП-шник получил в налоговой ключ и принес мне, я не увидела в нем папок CA, LOCAL, ROOT,MY и отправила его снова в налоговую. В налоговой ему сказали, что ключ нормальный и сейчас ключи стали такими. Я так ничего не поняла, но после этого еще 5 ИП-шек принесли ключи и папки в них обычные - CA, LOCAL, ROOT,MY . Я подозреваю, что это ключ для участия в тендерах, так как есть папка TYMAR установка. Кто что думает, пож.напишите. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #3  Ср Янв 25, 2012 18:25:05 |
Попробуйте их переименовать в keys_gost.p12 и keys_rsa.p12 соответственно |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #4  Ср Янв 25, 2012 22:54:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мне тоже так кажется. Вот вчера только устанавливала клиентам новые ключи. Числа 15 января они их получили. Самые обычные ключи, и папки в них обычные - CA, ROOT, MY (только папки LOCAL нет, ее пришлось, как обычно, через СГДС подкачивать) . |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #5  Ср Янв 25, 2012 23:37:12 | ||
Потому что это сертификаты не к СОНО, а к ЭЦП, которая используется в гос. закупках и в ЭСО. |
Автор: | Л@ндыш |
Добавлено: | #6  Чт Янв 26, 2012 08:37:20 |
Данные ключи также предназначены для подписывания отчетности ЛКУ при отправлении через систему ЕГСУ, если предприятие является недропользователем не ОПИ. |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #7  Чт Янв 26, 2012 12:33:26 |
Спасибо большое за ответы. Теперь я уверена, а то подумала, что отстала от жизни и что-то пропустила. |
Автор: | Елена ЕВА | ||
Добавлено: | #8  Пт Янв 27, 2012 14:31:36 | ||
пробывала Соно запрашивает к ним ключ максимум 7 значный , а ключ дали 8 значный :( |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #9  Пт Янв 27, 2012 14:48:42 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Не поняла? Что значит - ключ "7-значный"? Может быть, пароль к ключу? Елена ЕВА, а вы вот эти фразы внимательно прочитали? -
|