» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ключевой контейнер rsa.pfx

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Елена ЕВА
Добавлено: #1  Ср Янв 25, 2012 13:23:21
Заголовок сообщения: ключевой контейнер rsa.pfx

Добрый День !

Выдали вот такие ключи по новому предприятию keys_gost.pfx и keys_rsa.pfx . Ни как не могу приладить их к СОНО . Может кто сталкивался

Буду рада всем возможным идеям. :Rose:

Автор: Раконка
Добавлено: #2  Ср Янв 25, 2012 16:43:47
Заголовок сообщения:

Никто не ответил, а меня тоже интересует этот вопрос.
Мой ИП-шник получил в налоговой ключ и принес мне, я не увидела в нем папок CA, LOCAL, ROOT,MY и отправила его снова в налоговую. В налоговой ему сказали, что ключ нормальный и сейчас ключи стали такими.
Я так ничего не поняла, но после этого еще 5 ИП-шек принесли ключи и папки в них обычные - CA, LOCAL, ROOT,MY .
Я подозреваю, что это ключ для участия в тендерах, так как есть папка TYMAR установка.
Кто что думает, пож.напишите.

Автор: Moslem
Добавлено: #3  Ср Янв 25, 2012 18:25:05
Заголовок сообщения:

Попробуйте их переименовать в keys_gost.p12 и keys_rsa.p12 соответственно

Автор: Elis
Добавлено: #4  Ср Янв 25, 2012 22:54:22
Заголовок сообщения:

Раконка говорит:
Я подозреваю, что это ключ для участия в тендерах, так как есть папка TYMAR установка.

Мне тоже так кажется.
Вот вчера только устанавливала клиентам новые ключи. Числа 15 января они их получили. Самые обычные ключи, и папки в них обычные - CA, ROOT, MY (только папки LOCAL нет, ее пришлось, как обычно, через СГДС подкачивать) .

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #5  Ср Янв 25, 2012 23:37:12
Заголовок сообщения:

Елена ЕВА говорит:
Выдали вот такие ключи по новому предприятию keys_gost.pfx и keys_rsa.pfx . Ни как не могу приладить их к СОНО

Потому что это сертификаты не к СОНО, а к ЭЦП, которая используется в гос. закупках и в ЭСО.

Автор: Л@ндыш
Добавлено: #6  Чт Янв 26, 2012 08:37:20
Заголовок сообщения:

Данные ключи также предназначены для подписывания отчетности ЛКУ при отправлении через систему ЕГСУ, если предприятие является недропользователем не ОПИ.

Автор: Раконка
Добавлено: #7  Чт Янв 26, 2012 12:33:26
Заголовок сообщения:

Спасибо большое за ответы.

Теперь я уверена, а то подумала, что отстала от жизни и что-то пропустила.

Автор: Елена ЕВА
Добавлено: #8  Пт Янв 27, 2012 14:31:36
Заголовок сообщения:

Moslem говорит:
Попробуйте их переименовать в keys_gost.p12 и keys_rsa.p12 соответственно

пробывала Соно запрашивает к ним ключ максимум 7 значный , а ключ дали 8 значный :(

Автор: Elis
Добавлено: #9  Пт Янв 27, 2012 14:48:42
Заголовок сообщения:

Елена ЕВА говорит:
пробывала Соно запрашивает к ним ключ максимум 7 значный , а ключ дали 8 значный

Не поняла? Что значит - ключ "7-значный"?
Может быть, пароль к ключу?

Елена ЕВА, а вы вот эти фразы внимательно прочитали? -
С. Ромазанов говорит:
Потому что это сертификаты не к СОНО, а к ЭЦП, которая используется в гос. закупках и в ЭСО.
Л@ндыш говорит:
Данные ключи также предназначены для подписывания отчетности ЛКУ при отправлении через систему ЕГСУ, если предприятие является недропользователем не ОПИ.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ