» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как заполнить в приложении 210.02 графу F за 4 кв.2011г. по директору с видом на жительство?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: karat
Добавлено: #1  Чт Янв 19, 2012 15:44:45
Заголовок сообщения: Как заполнить в приложении 210.02 графу F за 4 кв.2011г. по директору с видом на жительство?

В первый раз заполняю 210.00. Директор иностранец и видом на жительство. Зарплату начисляем и все удержания (ипн,пенс) как у резидента. Как в приложении 210.02 заполнить гр. F (номер налоговой регистрации иностранца) ,и какой код вида дохода поставить ?

Автор: Ежик в тумане
Добавлено: #2  Вс Янв 22, 2012 12:45:45
Заголовок сообщения:

karat говорит:
приложении 210.02 заполнить гр. F (номер налоговой регистрации иностранца

я эту строчку не заполняю, потому что не знаю его ИНН в России.
Она у меня остается пустой.
karat говорит:
какой код вида дохода поставить ?

Я ставлю 1181 - так как у меня директор является учредителем ТОО .
Вот из Правил составления формы 210.00:
Цитата:
1180 – доходы физического лица–нерезидента от деятельности в Республике Казахстан по трудовому договору (контракту), заключенному с резидентом, являющимся работодателем;
1181 – доходы физического лица–нерезидента от деятельности в Республике Казахстан по трудовому договору (контракту), заключенному с нерезидентом, являющимся работодателем;

Поставте 1180, не ошибетесь.

с ув.

Автор: Salta
Добавлено: #3  Вс Янв 22, 2012 18:48:18
Заголовок сообщения:

karat говорит:
Как в приложении 210.02 заполнить гр. F (номер налоговой регистрации иностранца)

Согласно правил заполнения ф. 210:
Цитата:
6) в графе F указывается номер налоговой регистрации иностранцев и лиц без гражданства в стране резидентства.
Данная графа заполняется при наличии у иностранцев и лиц без гражданства номера налоговой регистрации;

karat, думаю Вам нужно узнать у него, зарегистрирован ли он в налоговом органе в своей стране.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ