e_naurazbaev говорит: |
доми1 говорит: |
например 150877,20*6351/59500=16104,55 должны списывать в месяц и так каждый месяц |
Данный метод называется производственный. В вашем случае это самый верный вариант, так как (я так понимаю) из за высокой стоимости Вы предпочитаете ставить шины на баланс как ОС. |
теперь когда мы списывали по производственному методу шины пробежали 59500 км , я должна приобрести новые шины ,так как старые согласно норме уже должны быть списаны и они действительно пришли в негодность ,но осталось остаточная стоимость 22000 тенге . Мне эту сумма можно бух справкой списать ? и приобрети новые?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
e_naurazbaev говорит: |
например 150877,20*6351/59500=16104,55 должны списывать в месяц и так каждый месяц |
Данный метод называется производственный. В вашем случае это самый верный вариант, так как (я так понимаю) из за высокой стоимости Вы предпочитаете ставить шины на баланс как ОС. |
теперь когда мы списывали по производственному методу шины пробежали 59500 км , я должна приобрести новые шины ,так как старые согласно норме уже должны быть списаны и они действительно пришли в негодность ,но осталось остаточная стоимость 22000 тенге . Мне эту сумма можно бух справкой списать ? и приобрети новые? |
у нас шины на 1310 стоят
|