» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | какова система работы с таулингом? |
|
Автор: | kira28 |
Добавлено: | #1  Пн Окт 03, 2011 16:50:55 |
Заголовок сообщения: | какова система работы с таулингом? |
Добрый день! скажите пожалуйста кто нибудь работал с таулингом? подскажите пожалуйста какова система работа с ним? |
Автор: | DuisiAi |
Добавлено: | #2  Пн Окт 03, 2011 17:34:19 |
Заголовок сообщения: | |
Очень удобная вещь говорят!!!!!!! а вас что именно интересует??? |
Автор: | Senator |
Добавлено: | #3  Пн Окт 03, 2011 17:38:22 |
Если хотите сами принимать платежи, приобретаете терминал, заключаете договор и вперед. Вот что предлагают при открытии точки Таулинк: Полный комплект рекламных материалов, необходимых для оформления торговой точки; Инструкция по эксплуатации; Гарантийный талон; USB-ключ для доступа в интернет-офис, позволяющий удаленно вести настройки и контролировать работу Вашего программно-аппаратного комплекса; Лицевой счет; Комплект договоров; |
Автор: | Vavan1292 |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 22, 2011 21:45:52 |
Лично мое мнение: Проплату за ПО для Виндовс в Таулинк селал, договра подписанные отправил, пождал около двх месяцев и не дождася никаких движений состороны Таулинка. Сейчас не могу добиться возврата денег. Закючил договор с Киберплатом, совсем дргое дело. Все офрмление документов заняло всего 3 дня. Принимаю платежи без проблем. На мой взгляд Таулинку нужно больше внимания уделять работе по привлечнию новых дилеров и упростить схему заключения договоров, установки ПО, и прочее, что нужно новичку для начала рабоы. |