» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Почему уведомления об ответе с баланса мне приходят как спам? |
|
Автор: | Sholpan-almaty |
Добавлено: | #1  Чт Июн 24, 2010 19:18:38 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте, спасибо за очень полезную информацию! Можно спросить, почему все письма от [email protected] стали приходит как сомнительные, раньше было не так. |
Автор: | Ира* |
Добавлено: | #2  Чт Июн 24, 2010 20:03:53 |
Предполагаю, что письма, которые одновременно отправляются на большое число адресов, попадают автоматом в сомнительные или нежелательные. У меня в такие обычно попадают все рассылки, например, из Казахтелекома, из Эйр-Астаны и т.д. Просто, когда вам придет очередная рассылка с Баланса, поставьте в своем почтовом клиенте в меню "Нежелательная почта" для этого письма галочку напротив "Добавить отправителя в список надежных отправителей". |
Автор: | Liding | ||||
Добавлено: | #3  Чт Июн 24, 2010 20:33:21 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Sholpan-almaty
вероятнее всего это от того что на самом сайте стоят фильтры от спама, да к тому же он проверяется еще АнтиСпамом Касперского и они то распознают рассылку как спам и фильтруют в папку сомнительную, причем это не всегда так, замеченно что всякие переключения на сайте MAIL.RU происходят после после непродолжительных тенических-профилактических действий администрации. Как написано выше:
нажмите От кого: [email protected] в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры • это не спам а дальше подскажут :) |
Автор: | larka |
Добавлено: | #4  Пн Апр 18, 2011 17:00:41 |
Заголовок сообщения: | почему сообщения об ответах теперь приходят как спам? |
Добрый вечер буквально несколько дней назад сообщения об ответах теперь приходят как спам? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #5  Пн Апр 18, 2011 17:04:09 |
larka, перенесла, читайте с начала. |
Автор: | Rolana |
Добавлено: | #6  Пн Апр 18, 2011 17:32:23 |
Заголовок сообщения: | Почему уведомления об ответе с баланса мне приходят как спам? |
Почему уведомления об ответе с баланса мне приходят как спам? |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #7  Вт Апр 19, 2011 16:55:40 |
Заголовок сообщения: | Почему уведомления от баланса стали приходить как спам? |
Почему уведомления от баланса стали приходить как спам? |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #8  Вт Апр 19, 2011 17:11:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Rolana, Даночка,
|