» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Может ли директор ТОО, быть директором филиала в другом городе одновременно. |
|
Автор: | Салтанат |
Добавлено: | #1  Ср Мар 16, 2011 15:44:10 |
Заголовок сообщения: | Может ли директор ТОО, быть директором филиала в другом городе одновременно. |
Здравствуйте, может ли директор ТОО, быть директором филиала в другом городе одновременно, как ему начислять з/п с ТОО и с филиала? Нужно ли его командировать в этот город? |
Автор: | angelin_1 |
Добавлено: | #2  Ср Мар 16, 2011 16:16:41 |
Заголовок сообщения: | |
может. просто даёте на него приказ, филиал он на себя перерегистрирует и всё. приказ мы давали такой: Назначить директора ТОО ...... временно исполняющим обязанности директора филиала ТОО "......" г.Актобе. |
Автор: | Салтанат | ||
Добавлено: | #3  Ср Мар 16, 2011 16:23:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
angelin, значит Директору ТОО ГО Иванову будет начисляться з/п, он же директор филиала, там тоже ему з/п будут начислять? А нужено приказ делать на командировку в г. Актобе. Приказ в ГО нужно издать, что он будет временно там директором, а если он не временно там директор? |
Добавлено: | #4  Ср Мар 16, 2011 16:26:41 |
мы директору ТОО платим только за директора ТОО, он же фактически не сидит в филиале, а в командировку ездил только для переоформления. А в приказе тогда пишите без слова временно. |
Добавлено: | #5  Ср Мар 16, 2011 16:30:14 |
Я наверное не понимаю, что то, а з/п angelin_1 начислять где в ГО и в филиале? |
Добавлено: | #6  Ср Мар 16, 2011 16:31:08 |
мы начисляем зарплату в ГО |
Добавлено: | #7  Ср Мар 16, 2011 16:38:12 | ||
У нас директор находится там с 31.01. и я не знаю как быть. В ГО начисление з/п январь, февраль делали, филиал открыл в феврале, сам является директором филиала до сих пор там, пока возвращаться не собирается, с марта месяца будет начисление з/п в филиале сотрудникам, нужно ли директору филиала начислить з/п? |
Добавлено: | #8  Ср Мар 16, 2011 16:39:54 |
ну вы ж ему командировочные платите раз он на филиале? |
Добавлено: | #9  Ср Мар 16, 2011 16:43:32 | ||
Нет, он за свои деньги поехал, я не знаю, за сколько дней ему оплатить командировоч. |
Добавлено: | #10  Ср Мар 16, 2011 16:45:32 |
аааа......конечно надо было его командировать для регистрации и открытия филиала, за командировку отчитается, суточные посчитаете и тогда и зарплату ему начислять на филиале не надо |
Добавлено: | #11  Ср Мар 16, 2011 16:51:13 | ||
Я просто не знаю, как ему начислять з/п с ГО и с филиала с обеих компании, или только с ГО? Но ведь он и директор филиала? :%): |
Добавлено: | #12  Ср Мар 16, 2011 16:53:11 |
платите с ГО зарплату, разберитесь с командировкой, посчитаете суточные и человек всё своё получит, так вам проще будет |
Добавлено: | #13  Ср Мар 16, 2011 16:54:16 |
спасибо. |