» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вторник не лучше... |
|
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #1  Вт Окт 03, 2006 16:36:52 |
Заголовок сообщения: | Вторник не лучше... |
Летит адвокат в самолете. Ему стало скучно и он предлагает рядом сидящему мужчине поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Мужчина отказывается - он устал и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Он опять отказывается. - Ну, хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда сосед соглашается. Адвокат спрашивает его, сколько километров между Землей и Луной. Он молча достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит мужчину и отдает ему 500 баксов. Сосед их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает его и спрашивает: - И каков же ответ? Мужчина молча достает…. кошелек и отдает адвокату 5 долларов. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Вт Окт 03, 2006 16:48:21 |
Заголовок сообщения: | |
:D :D :D пути Господни неисповедимы! |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #3  Вт Окт 03, 2006 16:48:56 |
Заголовок сообщения: | Re: Вторник не лучше... |
:D А я думала,что мы вторник будем обсуждать... Типа, что он тоже тяжелый день и т.д. :) |