» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нумерация доверенностей на получение ТМЦ и выполнение полномочий. |
|
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #1  Ср Сен 29, 2010 16:02:37 |
Заголовок сообщения: | Нумерация доверенностей на получение ТМЦ и выполнение полномочий. |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=372902#372902 Здравствуйте. Ответьте, пожуйста. Мы выписываем доверенности на получение ТМЦ и доверенности на выполнение полномочий (может не совсем правильно выразилась, но, думаю, меня поймут). Это разные вещи? Какая должна быть нумерация? Сквозная или по отдельности? :oops: Ответившим буду премного благодарна. |
Автор: | naomi |
Добавлено: | #2  Ср Сен 29, 2010 16:11:24 |
Заголовок сообщения: | |
У нас нумерация общая и журнал один. |
Добавлено: | #3  Ср Сен 29, 2010 16:31:52 |
Спасибо. |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #4  Ср Сен 29, 2010 16:34:16 |
а у нас по отдельности. по аналогии с приказами - по кадрам одна нумерация, по производству - другая. так ис доверенностями - на получение тмц - одна нумерация, на полномочия - другая. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: просто так удобнее вести в 1С - журнал учета выданных доверенностей на получение ТМЦ и их нумерация совпадает с данными в 1с. а если вести нумерацию сквозную, то придется вручную переправлять номера и будет сбита порядковая нумерация доверенностей. если же, чтобы не сбивать нумерацию, забивать доверенности на полномочия тоже в 1С, они потом будут мозолить глаз как просроченные. |
Добавлено: | #5  Ср Сен 29, 2010 17:03:19 |
Я тоже об этом подумала, что может сбиться нумерация в журнале доверенностей 1С и надо руками исправлять. Значит мы можем нумеровать доверенности по своему усмотрению! Жму спасибку. Буду нумеровать по отдельности. |