» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СОНО: Можно ли отменить отправку ФНО при статусе "ожидает отправки"? И как это сделать? |
|
Автор: | Змея |
Добавлено: | #1  Чт Сен 02, 2010 18:23:56 |
Заголовок сообщения: | |
ОТкройте СОНО-мои формы-увидете свою форму в статусе на отправку-наверху есть "удалить", удалите свою форму-это возможно сделать только если не идет синхронизация. |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #2  Чт Сен 02, 2010 16:35:30 |
А как удалить ФНО из соно? |
Автор: | ismail |
Добавлено: | #3  Чт Сен 02, 2010 11:27:39 |
не обязательно удалять соно, можно просто удалить саму форму из папки соно |
Автор: | АННА |
Добавлено: | #4  Пн Авг 30, 2010 21:22:56 |
Срочно зайдите в КН, у меня тоже весело, а в кабинете уже увед был. |
Автор: | MaximulusA | ||
Добавлено: | #5  Пн Авг 30, 2010 20:27:36 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Можно ли отменить отправку ФНО при статусе "ожидает отправки"? И как это сделать? | ||
Только через удаление СОНО полностью. Иначе никак не получалось Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд: И кстати 4 дня ожидает отпрвки не есть хорошо |
Автор: | svet | ||
Добавлено: | #6  Пн Авг 30, 2010 20:18:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Отменять не пробовала, а вот удаление делала. Потом отправляла правильную и все было нормально. :) |
Автор: | Delfi |
Добавлено: | #7  Пн Авг 30, 2010 13:00:23 |
Единственный выход-еще раз отправить доп.декларацию с исправлением ошибки, отменить отправку нельзя.... |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #8  Пн Авг 30, 2010 12:40:24 |
Заголовок сообщения: | СОНО: Можно ли отменить отправку ФНО при статусе "ожидает отправки"? И как это сделать? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=367333#367333 Здравствуйте, коллеги. С праздником всех. У меня вопрос. По уведомлению камерального контроля отправила доп.форму ФНО 300 - статус- ожидает отправки(4ый день) и увидела ошибку. Можно ли отменить отправку? И как это сделать.Откликнувшимся заранее спасибо. |