» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Налог на имущество и налог на транспортные средства. Какие сроки уплаты для физ. лиц в 2010 году?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Лайм
Добавлено: #1  Чт Июн 17, 2010 09:59:54
Заголовок сообщения: Налог на имущество и налог на транспортные средства. Какие сроки уплаты для физ. лиц в 2010 году?

Имущественный и транспортный налоги, какие сроки уплаты для физ. лиц в 2010 году?

Автор: Senator_I
Добавлено: #2  Чт Июн 17, 2010 10:19:49
Заголовок сообщения:

По транспортному налогу срок уплаты до 31 декабря, но если вы проходите техосмотр, регистрируете или выполняете другие документальные действия через ГАИ, то нужно к этому предоставить квитанцию об уплате транспортного налога.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Согласно ст. 409, уплата же имущественного налога производиться не позднее 1 октября отчетного налогового периода.

Автор: Оксана_К
Добавлено: #3  Чт Июн 17, 2010 10:29:19
Заголовок сообщения:

Хочу дополнить, что такого понятия, как "имущественный налог" в Налоговом Кодексе нет.
Есть понятия "имущественного дохода" и "налога на имущество". Учитесь правильно называть налог, иначе можете получить совсем не тот ответ, на который рассчитываете.

Автор: воробушек
Добавлено: #4  Вт Сен 20, 2011 08:11:49
Заголовок сообщения:

Подскажите пож. каким обьектом налогооблажения является самоходная буровая установка на воду на базе автомашины МАЗ. Не могу ли я ее отнести к пункту 3 таблицы для исчисления налога в НК .

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ