» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу получить акт сверки с контрагентом с банковскими выписками в 1с7 |
|
Автор: | alperen |
Добавлено: | #1  Пн Май 31, 2010 07:01:35 |
Заголовок сообщения: | Не могу получить акт сверки с контрагентом с банковскими выписками в 1с7 |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=344385#344385 Не могу получить акт сверки с контрагентом 1с7 Формируется только выполненные работы и не могу прикрепить банковски выписки Что не так делаю ? путь документы/общего назначения/акт сверки и через журналы общего назначения /взаиморасчеты |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #2  Пн Май 31, 2010 08:30:27 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте, для начаала убрать "Без договора" (в конце поля нажмите на крестик) и поле полностью оставьте пустым . |
Добавлено: | #3  Пн Май 31, 2010 08:40:24 |
У всех в типовой идут сверки через отчеты-специализированные-акт сверки и там делаются настройки у меня такого нет ... |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #4  Пн Май 31, 2010 08:41:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
И еще, сформируйте и выложите скрин "Анализ субконто "Контрагенты" Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А там такого и не должного быть. Акт сверки формируется или через документы или через журналы "общего назначения" - Акт сверки" |
Добавлено: | #5  Пн Май 31, 2010 08:46:01 |
Начитался по поиску по инету ... Спасибо :Rose: нажал :Rose: Вот вчера так пробовал и фиг вам а сейчас с вашейлегкой руги выписки обозначились :Rose: |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #6  Пн Май 31, 2010 08:46:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
"Без договора" - это не в настройках, это в самом акте сверки, где вы вбиваете "Контрагент" и ниже "Основание". |