» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Могу ли отправить Допы по камеральному контролю с исправлениями помимо указанных в Уведомлении? |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Сб Май 15, 2010 13:29:05 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, вы развеяли мои сомнения!! :Rose: |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #2  Сб Май 15, 2010 13:06:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Nemo я тоже считаю, что если в ходе прверки вы обнаружили дополнительные ошибки, то можете их исправить их в данной форме, а не отправлять отдельно дополнительную декларацию вне уведомления. Ведь не все что
может быть подтверждено с вашей стороны. |
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #3  Сб Май 15, 2010 13:06:01 |
Лично я отправлял, декларацию по увед. вместе со своими дополнениями, и ни каких претензий не было со стороны НК, кстати это было как раз таки в Атырау. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #4  Сб Май 15, 2010 13:00:29 |
Думаю, что можете исправить как указанные в уведомлении ошибки так и любые другие обнаруженные самостоятельно, не слышал о том, чтобы это было запрещено... Просто обычно такие ошибки сажаем простыми допками... |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #5  Сб Май 15, 2010 12:45:55 |
Заголовок сообщения: | Могу ли отправить Допы по камеральному контролю с исправлениями помимо указанных в Уведомлении? |
Уважаемые, подскажите, плиз. получила Уведомление по камеральному контролю за 4 кв. 2009 г. буду отправлять Дополнительные отчеты. А могу ли я внести дополнения в Декларацию по суммам, которые не нашли отражение в очередной Декларации, но о них ничего не написано в Уведомлении по камеральному контролю. т.е. сдать Допку с пометкой По уведомлению, но внести свои дополнения, например по НДС в зачет? Заранее спасибо.. Добавлено спустя 45 секунд: или на Уведомления по камеральному контролю нужно четко отвечать только в рамках указанных в ней ошибок? |