» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Открывается паспорт сделки при договоре сотрудничества ТОО с юр. лицом -нерезидентом при ТЭО? |
|
Автор: | Людмилочка |
Добавлено: | #1  Пт Май 14, 2010 12:45:38 |
Заголовок сообщения: | Открывается паспорт сделки при договоре сотрудничества ТОО с юр. лицом -нерезидентом при ТЭО? |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу вас откликнуться на мой вопрос! У нас ТОО экспедиторская компания-резидент, заключает с головной коспанией-нерезидент договор о сотрудничестве. Будет ли нам полезен в этом случае "Паспорт сделики"? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Пт Май 14, 2010 14:55:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вопрос некорректный какой-то.. вас интересует открывается ли паспорт сделки на ТЭО? Ответ - нет, банки не открывают паспорт сделки на такие услуги, но валютный контроль ведет свой учет, вы должны будете предоставить им копии договора, акты выполненных работ и сч/ф от нерезидента. |
Автор: | Людмилочка |
Добавлено: | #3  Пт Май 14, 2010 15:15:57 |
Заголовок сообщения: | |
Да извените может я некоректно задала вопрос, честно говоря и не знаю как правильно написать, так как с паспортом сделки дела не имели еще. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #4  Пт Май 14, 2010 15:17:21 |
Заголовок сообщения: | |
Людмилочка вы можете позвонить в обслуживающий вас банк и уточнить у них на предмет открытия паспорта сделки по услугам ТЭО |