» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие последствия, если в форме 300.00 не указана категория налогоплательщика? |
|
Автор: | Лайм |
Добавлено: | #1  Ср Май 05, 2010 15:40:30 |
Заголовок сообщения: | Какие последствия, если в форме 300.00 не указана категория налогоплательщика? |
Ошибочно не поставила галочку в категории налогоплательщика, какие могут быть последствия? или лучше отозвать и сдать снова? |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #2  Ср Май 05, 2010 15:44:35 |
Заголовок сообщения: | |
лучше доп формой Добавлено спустя 45 секунд: А вы точно относитесь к какой то категории? потому, что если нет, то ничего не заполняете Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Честно говоря, я не поставила там галочку :( Но особой проблемы в этом не вижу, хотя из правил 300 четко видно, что: категория налогоплательщика. Обязательной отметке подлежит одна из ячеек А, В, С или D в зависимости от того, к какой категории относится налогоплательщик. Добавлено спустя 53 секунды: Я так думаю, что правильнее будет оставить 1 квартал, как есть , т.е. без этой галочки, а в следующих ставить отметку D |
Автор: | Лайм |
Добавлено: | #3  Ср Май 05, 2010 15:51:52 |
Так все-таки это наказуемо или нет? |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #4  Ср Май 05, 2010 15:54:57 |
я думаю, что за такой маленький проступок, не приносящий никакого вреда бюджету, мало кто вообще обратит внимание. хотя это получается некорректное представление информации о налогоплательщике, но я честно говоря не сталкивалась с таким раньше |