» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Программки по выписке и хранению счетов-фактур |
|
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #1  Сб Фев 13, 2010 18:13:56 |
Заголовок сообщения: | Программки по выписке и хранению счетов-фактур |
Добрый вечер! Подскажите, тут обратились с таким вопросом, встречал кто-нибудь такие программки? Организация небольшая и все счета фактуры набивает в Excel, примеры на российских сайтах можно найти, нет ли у нас что-нибудь аналогичного? |
Автор: | Kitten |
Добавлено: | #2  Сб Фев 13, 2010 18:55:01 |
Заголовок сообщения: | |
Меня тоже давно интересует данный вопрос. Очень нужно |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Сб Фев 13, 2010 18:55:57 |
ппц. Наберите в ексели. Что за тема? Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Хорошо. С 1С сохраните и забейте свои. Дорогие мои, что за хня? |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #4  Сб Фев 13, 2010 20:07:20 |
Алекс Мневис Kitten Есть такая программка...1С:Бухгалтерия для Казахстана БАЗОВАЯ 8 - 15000 тенге Кстати кроме СФ может кучу всяких полезных вещей делать :D |
Автор: | Kitten |
Добавлено: | #5  Сб Фев 13, 2010 20:37:06 |
Мне необходимо потому что у меня 3 интернет-кафе, где девочки-администраторы сами выписывают счета-фактуры. В 50% случаях они допускаю какие-либо ошибки. От мелких до очень крупных. Устанавливать на каждой точке 1С начальство не хочет. С администраторами ругаюсь постоянно, но это по-моему просто бесполезно. Диагноз один - Пробки. А мне потом по камералке бегать. Вот и хочу автоматизировать бесплатной (ну или очень дешевой) программкой, которая бы выписывала только счета-фактуры, накладные и акты. |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #6  Вс Фев 14, 2010 08:13:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
согдасен на все 100% просто поинтересовался, уже не первый раз спрашивают... |
Автор: | _Aida_ |
Добавлено: | #7  Пн Фев 15, 2010 12:13:21 |
Долгое время использовала для выписки ПКО, СФ, платежек программу Бизнес Пак http://www.pvision.ru/bp_download.htm?1 Формы документов в программе российские, но они очень просто редактируются, даже я, чайник в таких вещах, смогла подправить формы документов под казахстанский образец. Может Вам пригодится, посмотрите, тем более, что программа бесплатная (по крайней мере была года два назад, сейчас не знаю). |