» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | компенсация за неиспользованный отпуск при суммарном графике работы |
|
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #1  Пт Янв 29, 2010 09:54:04 |
Заголовок сообщения: | компенсация за неиспользованный отпуск при суммарном графике работы |
Всем добрый день! Подскажите как рассчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск при суммарном графике работы? Сотрудники кафе работаю по сменам 10-12 часов и имеют 14-15 выходов на работу в пределах месячного баланса рабочего времени. Перечитала у нас на сайте много информации о расчете компенсаци за неиспользованный отпуск и про суммированный график работы ничего толкового не нашла. 1.Как подсчитать положенные дни компенсации в случае ,если работник был в отпуске без содержания зарплаты в расчетном периоде,т.е придется брать фактически отработанные часы (но не дни) за все месяца в расчетном периоде? |
Автор: | Рано |
Добавлено: | #2  Пт Янв 29, 2010 10:11:31 |
Заголовок сообщения: | |
ТАТА66 придется брать фактически отработанные часы (но не дни) за все месяца в расчетном периоде, за минусом периода когда он находился в отпуске без содержания в расчетном периоде. И обязательно берутся часы. |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #3  Пт Янв 29, 2010 18:49:02 |
Заголовок сообщения: | |
Проверьте пожалуйста мой расчет оплаты компенсации при увольнении.Сотрудник уволен 31.12.09 1.Каким месяцем я провожу расчет компенсации? 2.Декабрем 2009 с налогообложением по итогам декабря? 3.То есть начисленная з/плата в декабре + компенсация ,и все удержания ИПН со всей суммы компенсации +ИПН от зпл в обычном порядке я включаю в отчет по итогам 4квартала? |