» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сетификат ЭЦП и сертификат КН |
|
Автор: | Botanik |
Добавлено: | #1  Вт Янв 19, 2010 18:05:31 |
Заголовок сообщения: | Сетификат ЭЦП и сертификат КН |
Кабинет налогоплательщика работал нормально , после установки сертификата ЭЦП(электронно-цифровая подпись для госзакупа) Кабинет ругается пробовал перенастроить после пишет ошибку попробуйте обновить страницу. Проблема конфликта сертификатов я так понимаю. Как мне сделать так чтобы они работали вместе на одном ПК. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Янв 19, 2010 18:56:17 |
Заголовок сообщения: | |
Два разных браузера возьмите и установите. Хотя я не верю чтобы именно эти серфы друг друга не полюбили. И проверить не могу. |
Добавлено: | #3  Вт Янв 19, 2010 18:59:43 |
такая ситуация появилася, как установили Тумар-ком и отправили заявку на получение сертификата госзакупа.А как на другом не IE установить и на каком? Пробовал только на IE, нет ли у кого нить пошаговой инструкции буду премного благодарен, если дадите таковую. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Вт Янв 19, 2010 19:02:28 |
Экспорт из IE и импорт в Мозиллу(например) потыкайте. Натыкаете. Ничего не испортите. |
Добавлено: | #5  Вт Янв 19, 2010 19:08:37 |
спс поробую |
Автор: | Nell* | ||||
Добавлено: | #6  Вт Янв 19, 2010 19:32:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вот такая инструкция с сайта http://www.pki.gov.kz/cms Там есть пункт сохранение и архивирование ключей ЭЦП и сертификатов. И установка в различные браузеры. А Вы уже получили и установили сертификаты? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
у меня вроде не ругается.. Всё работает. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а, ну да, установили.. не шарю уже под вечер... |
Автор: | Павловна |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 13, 2012 14:29:00 |
Уважаемые профи, помогите. Захожу в КН, формирую форму, отправляю на сервер, но увы... появляется надпись, что отправка невозможна по техническим причинам. Ходила в налоговую, подкачивали ключ, но все безуспешно. Срок действия сертификата до 2014 года. Что делать? |
Автор: | LALA |
Добавлено: | #8  Пт Янв 11, 2013 12:00:07 |
Не могу зарегистрироваться на сайте электронного правительства егов. при регистрации требует сертификат. Делаю пока все по вебинару. |
Автор: | LALA |
Добавлено: | #9  Пт Янв 11, 2013 14:52:08 |
:crazy: |