» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Дополнительная счет фактура от поставщика |
|
Автор: | Гулжан |
Добавлено: | #1  Вт Янв 05, 2010 11:15:01 |
Заголовок сообщения: | Дополнительная счет фактура от поставщика |
Здравствуйте.....с наступившим новым годом.....1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41) (1.5.12.15) . У меня вопрос, мы приобретали ОС в апреле, но несколько наименований не дошло по накладной...сказали, что позже привезут или мы можем продать его обратно..... наш шеф был согласен. Не допоступивший товар я приходовала в закладке ТМЗ, а остальные ОС. Но вот окончание года товар постален не был я сделала реали-ю непоступившего товара, на что они они выдали нам дополнительную счет фактуру с минусом. На основании я провела возврат товара.....но там выдало сообщение: "Не заполнено значение реквизита "Счет списания разницы в себестоимости (БУ)"!". Какой счет нужно указать? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: или каким документом я должна воспользоваться.....спробы оформить доп.счет фактуру от поставщика..... |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #2  Вт Янв 05, 2010 18:34:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Гулжан
На основании поступления Вы сделали возврат или реализацию? |
Автор: | Nataliya2984 |
Добавлено: | #3  Вт Янв 05, 2010 19:18:40 |
Заголовок сообщения: | |
Вы не должны были делать реализацию, а сразу на основании Вашей приходной накладной ввести документ "возврат поставщику". И все у Вас будет ОК. |