» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли установить дома программу Банк-Клиент |
|
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #1  Чт Дек 31, 2009 14:58:42 |
Заголовок сообщения: | Можно ли установить дома программу Банк-Клиент |
Можно ли установить дома программу Банк-Клиент, скопировав с рабочего компьютера? (на работе в январе отключат интернет, хотела скопировать Банк-клиент с рабочего и установить на домашнем компе, но у меня не получилось)... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Дек 31, 2009 15:03:21 |
Заголовок сообщения: | |
Банк клиент если говорим о продукте Центра финансовых технологий FTC, то не установите простым копированием папки. 1. Нужен инсталяциооный свежий пакет. 2. Экспортировать настройки с исходной машины. 3. Скопировать файл базы. Следить чтоб не рассихронизировали счетчик сообщений. Если из этого ничего непонятно, то отойдите от банк клиента, заплатите 3000 тг банку за перенос. |
Автор: | EvgeniaTel | ||
Добавлено: | #3  Чт Дек 31, 2009 15:05:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Cпасибо, так и сделаю.... Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать другой вариант: так как дома есть интернет, а на работе нет, то забираю рабочий процессор домой, подсоединяю к своему мегалайну и отправляю платежки из дома - так получится? |
Добавлено: | #4  Чт Дек 31, 2009 15:12:48 |
Я не понял, у вас интернет-банкинг или банк-клиент? Или эти два звука одинаковые? |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #5  Чт Дек 31, 2009 15:13:07 | ||
Так получится. |
Автор: | EvgeniaTel | ||
Добавлено: | #6  Чт Дек 31, 2009 15:14:18 | ||
Не знаю, что значит интернет-банкинг, у меня банк-клиент.... |
Добавлено: | #7  Чт Дек 31, 2009 15:20:02 |
Ладно, понятно. Везите системный блок. Я не понял что у вас установлено. Для банк-клиента FTC интернет не нужен. |