При заполнении пр 8 ф 300 пропадает информация в некоторых строках
|
|
#1 Сб Дек 26, 2009 16:10:51
|
Сообщить модератору
|
|
Столкнулся с такой ситуацией
При заполнении пр 8 в некоторых строках и в некоторых местах пропадает информация. В одной строке пропал номер строки , в другой строке рнн , в 3 и 4 и 5 пропали суммы без ндс и некоторые суммы ндс. Сеанс окончен не был и все контрольно еще раз заполнили и сохранили. После сохранения посмотрели и опять информация пропала . Что надо сделать что бы все сидело ?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
замотал пр 8
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Очень жду подсказки
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Дек 27, 2009 01:06:56
|
Сообщить модератору
|
|
serik_s, про КН речь.
Из 1С в КН не выгружается же.
Вручную набирали, наверняка.
На заре КН, когда набирала вручную, пропадали значения в полях, если они были набраны неправильно.
Например - номер строи не 00000008, а 8
Или РНН неверный
Или сумма с копейками, например сумма 45000.00 вместо 45000
Но думаю, что это не тот случай, т.к. тут суммы пропадали не при заполнении, а после сохранения.
Хотя проверить мои замечания рекомендую.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вс Дек 27, 2009 02:49:19
|
Сообщить модератору
|
|
Elis
Вернее всего проблема все-таки с КН, если, как Вовун говорит, пробовали и с другого ПК. Если время не терпит, я бы посоветовал набить СФ в 1С и импортировать в СОНО. Была у меня такая ситуация на днях, попросила знакомая помочь с отчетом, а бухучет в 1С не ведется. Взял у нее перечень СФ и набил в 1С, благо при заполнении СФ без накладных можно не заполнять номенклатуру, зато контрагента забиваешь только один раз. Кол-во СФ в 7 и 8 реестрах было сони три, за пару вечеров управился. У Вовуна поменьше и контрагенты часто повторяются.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Извиняюсь, не сони, а сотни.
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Дек 27, 2009 10:23:45
|
Сообщить модератору
|
|
Нет мы не можем и скорее всего проблема с КН да и время не терпит. До этого все нормально было. Заметил на экране дома какие-то полоски в этих строках как будто что то наложилось строка на строку. Ошибок нет просто все в этих местах сбрасывается. Как КН отрегулировать ?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если мы не будем выяснять причины а пытаться вариантами проталкивать то ничего хорошего не будет. Мне кажется ситуацию добить надо.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вс Дек 27, 2009 10:37:51
|
Сообщить модератору
|
|
Это не решение Эту фирму не ведут в ске. А сейчас восстанавливают и отдельно заносят в кн и отдельно в 1с Если бы кн работал то все должно быть нормально ТО что в ске занесем за другие периоды и будем оттуда отправлячть. параллельно.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
На экране в этих местах явно видно наложение со сдвижкой строк....
И еще дало ошибку сейчас требует код вида импорта ,а импорта у ная вообще нет. Чем забить данное зачение На 0 не реагирует. В приложениях галочки нет на 3-м.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Цитата: |
Код вида импорта указан неверно: нужно указать либо "1"-по импорту товаров для промышленной переработки либо "2"- по импорту воды, газа, электрознергии |
А если ничего нет то что указать в пр 3 в коде или как его почистить - поля все красные
Добавлено спустя 57 секунд:
Я думаю. девочки случайно зашли в пр3 и теперь не выйдем.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
в строке 5 пропал рнн , при проверке обвело двойной красной ,ставлю рнн - воод и никакой реакции с этого места в 2-х строках и начало исчезать..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
рнн введен, а сообщение что рнн должно содержать 12 знаков висити двойная красная не уходит
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Проверил еще раз. Все начинается с рнн не воспринимает ничего и красное остается Пробовал разные варианты с рнн
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Дек 27, 2009 11:27:25
|
|
|
У меня такая же ситуация с 210 формой. Набивала в КН и именно в приложении , где расписывала по фамильно и указывала суммы, в некоторых строках пропадали значения, я и повторно набивала и сохраняла и выходила из програмы и заново набивала, все равно исчезают суммы. Надо в службу поддержки писать.
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Дек 27, 2009 11:45:30
|
Сообщить модератору
|
|
Да но конкретно в сгдс или другая _?,
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Код вида импорта указан неверно: нужно указать либо "1"-по импорту товаров для промышленной переработки либо "2"- по импорту воды, газа, электрознергии
Срок платежа Не указан срок платежа
ожет от форума сделать запрос
к администрации - помогите
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
глюк приписался я писал просьбу о помощи
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
при небольшом потоке информации КН удобен и не нужна СОНО с ее заморочками. Надо просто настроить КН
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Дек 27, 2009 12:23:04
|
|
|
У меня в СОНО дополнительные зависают в статусе на отправку и не уходят, поэтому через кабинет набивала в ручную. Из 1С 77 выгружаев в СОНО, но с ошибками, которые не поддаются корректирки в СОНО, поэтому пришось набивать в КН. Один отчет я отправила и после увидела ошибку, второй думаю что делать. Одно успокаивает, что на налоги это приложение не влияет, к допу дописала бух справку о сбои программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вс Дек 27, 2009 14:18:37
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун говорит: |
Это не решение Эту фирму не ведут в ске. |
Я Вам предлагаю промежуточный вариант - в пустую базу 1С забить только реквизиты свои и контрагентов, СФ и сформировать 300 форму, а затем импортировать в СОНО.
|
|
|
|
|
|
#14 Вс Дек 27, 2009 14:28:35
|
Сообщить модератору
|
|
У нас много чего отправляется через КН А то что вы предлагаете - это частный случай.Надо разобраться с проблемой. С отправкой доп через СОНО гораздо больше проблем чем решить эту через КН.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Вс Дек 27, 2009 17:17:58
|
Сообщить модератору
|
|
Проблемы надо решать по мере их возникновения. Я думал Вам надо срочно сдать отчет, поэтому предложил свой вариант решения проблемы. А в дальнейшем, как говорил незабвенный Ходжа Насреддин - или падишах умрет, или ишак заговорит.
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Дек 27, 2009 17:33:01
|
Сообщить модератору
|
|
В каждой срочности нужна система. Мне надо отправлять отчеты и удобнее это делать через КН без заморочек СОНО по допам ,которые не решены и в ближайшем будущем не ожидаются.
И отправка вашим способом допов только заменячет одни траблы на другие.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дополнительно прикрепляю. в дос картинки
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Вс Дек 27, 2009 20:18:09
|
Сообщить модератору
|
|
Что надо сделать что бы в 300 в КН не пропадала информация в некоторых строках или как удалить эти строки и дать их в дополнительной снова. По 200 210 та же наблюдается проблема.Также как отрегулировать пр 3 300?
|
|
|
|
|
|
#19 Вс Дек 27, 2009 20:43:26
|
|
|
а вы не пробовали заново набить отчет, этот на всякий случай сохраните. Я просто отправляла три дополнительных и в одной ровно прошло , (хотя столько же строк) без пустых. Программа как будто играет, если повторно набить , то пустые строки могут вылезти в других позициях. Ну если ничего не получится придется на доп еще один доп сдавать. (что не хочется конечно) или в ручную на бумагах сдавать в НК.
|
|
|
|
|
|
#20 Вс Дек 27, 2009 21:29:32
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун, вам предложили несколько вариантов.
- Набрать в КН еще раз.
- Отправить через СОНО.
Я могу еще предложить пару.
1) Все-таки отправить допик через СОНО, нормально отправляется, а раз у вас не ведется предприятие через 1С, то гораздо проще набить реестры Ф300.07 и Ф300.08 в Excel, спокойно и выгрузить их в СОНО и отправить. Нормально сейчас допики из СОНО уходят.
2) Набрать допик Ф300.00 в формате pdf (Формы налоговой отчетности -> Бланки форм в формате PDF -> 300.00 Декларация по налогу на добавленную стоимость -> Открыть, заполнить, сохранить), а потом просто импортировать этот отчет в КН (Формы налоговой отчетности -> Импорт форм -> Открыть, Выбрать файл, Импорт).
Если же вы не хотите воспользоваться ни одним из предложеных вариантов, а хотите тупо стучаться в закрытые ворота, то правильно сказал serik_s
serik_s говорит: |
Вольному - воля. |
Вам СветланаЛ предложила написать на службу поддержки. Вы написали?
|
|
|
|
|
Ольга Николаевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Вс Дек 27, 2009 22:43:19
|
Сообщить модератору
|
|
Мне вот непонятно почему нельзя сделать все ровно в кабинете налогоплательщика и работать без СОНО. Просто надо все продумать ,но видно у программистов терпения или умения не хватает.
Elis
выше в сообщениях Вовун несколько раз написал ,что отправил письмо в службу сопроовожнения в НК и даже прикрепленный файл распечатал.
У СветланаЛ дополнительные формы висят по неделям и у нас тоже так же. Для меня СОНО кошмар бухгалтера. При больших обьемах без СОНО конечно не обойтись.
А через кабинет можно отправлять дополнительные порции 7 и 8 и про этот кошмар просто забыть за ненадобностью.
Я вот тоже хотела бы услышать мнение и подсказку специалистов по этой ситуации.
Столкнулась в 200 форме как и СветланаЛ
. Но информации было немного и бухгалтера перебили ее. Но это не выход. Свой труд надо уважать и уважать его должны и консультанты НК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Николаевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Вс Дек 27, 2009 23:36:47
|
Сообщить модератору
|
|
У меня нет раздвоений личности , а читать я думаю вы умеете и пользуйтесь при обращении ко мне моим НИКом .
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
По поводу отправки обращения в службу поддержки сооб.16 и еще есть в другой теме открытой
Вовуном по приложению 3 формы 300.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Elis говорит: |
Вовун Вам СветланаЛ предложила написать на службу поддержки. Вы написали? |
Выше ответ на ваш вопрос.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Примечание по СОНО
У нашего предприятия в сети 5 объектов и на каждом 10 минимум бухгалтеров которые пользуются выделенными линиями. И СОНО не то что не работает , а просто буксует . Около 50 человек выходят в интернет в сеть одновременно. Не очень понимаю и представляю саму организацию этой связи ,но факт , что отправки в СОНО висят без движения.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще сисы говорят о соответствии портов выхода. Там проблемы создающие проблемы с СОНО.
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Дек 29, 2009 12:40:12
|
Сообщить модератору
|
|
Результат 3-х дневной переписки со службой поддержки. Пробовали варианты
Цитата: |
29 Дек 2009 11:17:29
Тема: Ответ на обращение 1182499
Здравствуйте!
Высланные Вами файлы направлены разработчикам программы СОНО и Кабинета налогоплательщика на рассмотрение.
Файл, сохранившийся у Вас корректно (черновик), Вы можете открыть и произвести отправку на сервер СОНО.
|
Похоже проблему насчупали и вот вот решат. Касается и 300-8пр и 300-7 пр и 210 и 200
Окончательный результат сообщу
Добавлено спустя 47 секунд:
Нащупали ... Сорри
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Считаю ,что с ситуацией надо разбираться в корне, там где возникла , а не искать обходных путей и совсем не эффективных.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
PS
Мы ничего не перебивали имеется ввиду данные пр. 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Ср Дек 30, 2009 01:16:22
|
|
|
Ольга Николаевна говорит: |
И еще сисы говорят о соответствии портов выхода. |
После этой фразы я себя чувствую, что я ничего не достиг в околокомпьютерной области. Это игра "скажи так, чтобы я не понял".
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Ср Дек 30, 2009 11:39:26
|
Сообщить модератору
|
|
serik_s
Мы ничего не перебивали имеется ввиду данные пр. 8
Проблемы у разработчиков ПО и они ее частично решили и решают далее. Этот путь лучше чем перебивать данные разными способами вами посоветованными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|