» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Фирма с иностранным участием либо представительство иностранной компании?? |
|
Автор: | Натка27 |
Добавлено: | #1  Сб Дек 19, 2009 22:23:49 |
Заголовок сообщения: | Фирма с иностранным участием либо представительство иностранной компании?? |
Добрый вечер уважаемые форумчане :Rose: Назрел такой вопрос. Подскажите пожалуйста! Если привозить медикаменты из России ,как лучше зарегистрировать компанию, организацию с иностранным участием либо представительство российской компании???? В общем хотелось бы знать как проще и удобней вести налоговый учет????и какой вид деятельности нам более подойдет???? спасибо за ответ. С уважением :Rose: |
Добавлено: | #2  Вс Дек 20, 2009 18:49:58 |
Заголовок сообщения: | |
Светилы бухгалтерского мастерства- Ну помогите почувствовать разницу :shock Какие различия чем одно от другого отличается????? У меня сестра с Москвы хочет здесь открыть (либо представительство иностр. компании либо ТОО с иностранным участием) и у меня спрашивает а я незнаю как ответить :cry: :cry: |
Автор: | Сударыня |
Добавлено: | #3  Вс Дек 20, 2009 20:00:53 |
Уважаемая Натка 27, ИМХО, считаю, что легче вести учет зарегистрировавшись в РК как резидент и вести партнерские отношения с иностранной компанией, путем купли/продажи тех самых медикаментов. Спокойно растамаживаете и ведете учет. :wink: РS Кодекс гляну |
Добавлено: | #4  Вс Дек 20, 2009 20:13:29 |
Сударыня да мы тоже так думали но сомневались может с иностранным участием налоговая нагрузка легче????? Вам спасибо что ответили)))) :Rose: жму спасибку)))) |