» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сделать, чтобы на печать выводился Акт выполненных работ, а не Накладная на выполнение работ? |
|
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #1  Вт Дек 08, 2009 17:54:06 |
Заголовок сообщения: | Как сделать, чтобы на печать выводился Акт выполненных работ, а не Накладная на выполнение работ? |
При создании документа "Выполнение работ" в печатной форме выдает документ "Накладная на выполнение работ (услуг)", форма эта не такая, как АВР, отсутствуют реквизиты внизу у Заказчика и Исполнителя, что Заказчик согласен, и т.д., просто строки для подписей. Как-то мне вид Акта выполненных работ привычнее, вот и не пойму, в чем дело. Причем, в базе другой организации выдает Акт выполненных работ. В обоих базах внизу, там, где галочка, выбираю "выполнение работ внутри". :( |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #2  Вт Дек 08, 2009 18:05:27 |
Заголовок сообщения: | |
На закладке Общие выбираете Вид документа - Акт выполненных работ |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #3  Вт Дек 08, 2009 18:05:34 |
У меня 1 С: 7.7 типовая 7.70.260 Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Оксана_К, просто выручили меня! Так и есть, а я везде уже нажимала, а самое главное не вижу! :Yahoo!: |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #4  Вт Дек 08, 2009 18:13:04 |
Так всегда, что просто - то не видим :wink: |
Автор: | eL | ||
Добавлено: | #5  Сб Июн 02, 2012 05:43:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Что то я не вижу этого. Может кто как то под другому объяснить) Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Всё нашёл. Спасибо. |