» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Установка цен номенклатуры

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: d.Fedor
Добавлено: #1  Пт Ноя 20, 2009 14:24:17
Заголовок сообщения:

Рад за Вас! :)

Автор: tea-pot
Добавлено: #2  Пт Ноя 20, 2009 14:06:16
Заголовок сообщения:

Ура! Ура! Ура! Все работает! :Yahoo!: Даже еще парочка проблем решилась! СПАСИБО!!!

Добавлено: #3  Пт Ноя 20, 2009 13:28:51
Заголовок сообщения:

В меню "Сервис", настройка дополнительных прав пользователя, в разделе документы должна стоять галочка "редактирование цен и скидок в документах"

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Добавлю, для просмотра и редактирования ролей пользователя необязательно заходить в конфигуратор, в режиме предприятие меню сервис -- пользователи -- список пользователей

Автор: Свеетик
Добавлено: #4  Пт Ноя 20, 2009 12:51:48
Заголовок сообщения:

Ураааа! Товар с группы переместился весь, как нужно!!!
Что касается прав в системе, они у меня самые полные! (только почему то они мне ничего не позволяют сделать :cry: ) Я это посмотрела так: зашла в конфигуратор, меню "Администрирование" - "Пользователи" - в списке нашла мой логин, на вкладке "Прочие" напротив параметра " полные права" стоит галочка.

Добавлено: #5  Пт Ноя 20, 2009 12:36:24
Заголовок сообщения:

Цитата:
Почему не возможно внести цену товара в ручную в документе "реализация товар"?

Это зависит от Ваших прав в системе...

Цитата:
А можно ли как-нибудь сразу переместить весь товар, находящийся в одной группе, чтобы не щелкать по каждому товару?

Можно, кнопка "заполнить", можно выбрать "Заполнить по ценам номенклатуры", отмечаем галкой "номенклатурная группа" и выбираем группу. Жмем "ок" и табличная часть заполняется содержимым группы

Добавлено: #6  Пт Ноя 20, 2009 12:14:13
Заголовок сообщения:

Здравствуйте еще раз! У меня снова возник вопрос. Почему не возможно внести цену товара в ручную в документе "реализация товар"? Цена вносится только та, которая была назначена документом "Установка цен номенклатуры", а в конфигурации "Бухгалтерия" так делать можно. Подскажите, пожалуйста, может нужно где-то изменить настройку или так вообще нельзя делать. (Конфигурация "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.2, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг", "1С-Сапа" (2.2.4.13) ). Спасибо!

Добавлено: #7  Чт Ноя 19, 2009 18:38:51
Заголовок сообщения: Установка цен номенклатуры

Здравсвуйте форумчане! У меня возник такой вопрос: при установке цен номенклатуры я использую кнопку "подбор" и потом выбираю товар, для которого необходимо установить цену. А можно ли как-нибудь сразу переместить весь товар, находящийся в одной группе, чтобы не щелкать по каждому товару?(очень много времени занимает :oops: . конфигурация Тоговля для казахстана, редакция 2.2 на платформе 8.1) Спасибо!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ