» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Установка цен номенклатуры |
|
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 20, 2009 14:24:17 |
Заголовок сообщения: | |
Рад за Вас! :) |
Автор: | tea-pot |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 20, 2009 14:06:16 |
Ура! Ура! Ура! Все работает! :Yahoo!: Даже еще парочка проблем решилась! СПАСИБО!!! |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 20, 2009 13:28:51 |
В меню "Сервис", настройка дополнительных прав пользователя, в разделе документы должна стоять галочка "редактирование цен и скидок в документах" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Добавлю, для просмотра и редактирования ролей пользователя необязательно заходить в конфигуратор, в режиме предприятие меню сервис -- пользователи -- список пользователей |
Автор: | Свеетик |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 20, 2009 12:51:48 |
Ураааа! Товар с группы переместился весь, как нужно!!! Что касается прав в системе, они у меня самые полные! (только почему то они мне ничего не позволяют сделать :cry: ) Я это посмотрела так: зашла в конфигуратор, меню "Администрирование" - "Пользователи" - в списке нашла мой логин, на вкладке "Прочие" напротив параметра " полные права" стоит галочка. |
Автор: | d.Fedor | ||||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 20, 2009 12:36:24 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это зависит от Ваших прав в системе...
Можно, кнопка "заполнить", можно выбрать "Заполнить по ценам номенклатуры", отмечаем галкой "номенклатурная группа" и выбираем группу. Жмем "ок" и табличная часть заполняется содержимым группы |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 20, 2009 12:14:13 |
Здравствуйте еще раз! У меня снова возник вопрос. Почему не возможно внести цену товара в ручную в документе "реализация товар"? Цена вносится только та, которая была назначена документом "Установка цен номенклатуры", а в конфигурации "Бухгалтерия" так делать можно. Подскажите, пожалуйста, может нужно где-то изменить настройку или так вообще нельзя делать. (Конфигурация "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.2, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг", "1С-Сапа" (2.2.4.13) ). Спасибо! |
Добавлено: | #7  Чт Ноя 19, 2009 18:38:51 |
Заголовок сообщения: | Установка цен номенклатуры |
Здравсвуйте форумчане! У меня возник такой вопрос: при установке цен номенклатуры я использую кнопку "подбор" и потом выбираю товар, для которого необходимо установить цену. А можно ли как-нибудь сразу переместить весь товар, находящийся в одной группе, чтобы не щелкать по каждому товару?(очень много времени занимает :oops: . конфигурация Тоговля для казахстана, редакция 2.2 на платформе 8.1) Спасибо! |