Не импортируются формы в версии .....16.7
|
|
#1 Чт Ноя 12, 2009 10:20:59
|
|
|
При попытки импортировать любую форму в соно вроде импортируется но потом не отображает форму а когда закрываешь соно говорит есть несохраненные данные.
В чем проблемма?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Ноя 12, 2009 10:59:55
|
|
|
все формы новые с сайта.......
java постоянно обновляется и проблем нет, версия 3.99.16 работает нормально (ставил проверял), а версия 3.99.16.7 нет.
Мож обновление будет, они веть любят несколько вариантов за раз выкидывать, или это следствие кривизны рук........
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Ноя 12, 2009 12:10:44
|
|
|
serik_s говорит: |
srsd
У меня была такая же проблема. Установил сперва старые формы, затем создал папку с новыми ФНО и закачал оттуда и все получилось. |
Каким должен быть номер ревизии для 300 формы, старая 14 а новая 22, в чем разница и что работает, что лучше??????
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Ноя 12, 2009 15:36:59
|
Сообщить модератору
|
|
Ревизия Ф300 должна быть 22
Не просто "лучше", а именно ее и надо ставить, т.к. она последняя.
В r22 к тому же реализована возможность указывать новое свидетельство по НДС, полученное после перерегистрации.
Добавлено спустя 59 секунд:
srsd говорит: |
При попытки импортировать любую форму в соно вроде импортируется но потом не отображает форму а когда закрываешь соно говорит есть несохраненные данные.
В чем проблемма? |
После импорта xml в СОНО надо еще и кнопку "Сохранить" нажать.
ТОгда только импортированная форма запишется в СОНО.
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Ноя 12, 2009 15:38:27
|
|
|
Elis говорит: |
Ревизия Ф300 должна быть 22
Не просто "лучше", а именно ее и надо ставить, т.к. она последняя.
В r22 к тому же реализована возможность указывать новое свидетельство по НДС, полученное после перерегистрации. |
А вот теперь я сомневаюсь под 14 все хорошо и ушло и уведы тут же можно сказать а вот под 22 ни в какую.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Ноя 12, 2009 16:35:25
|
|
|
Добрый день.
У меня такая ситуация. Вчера заполнила ф.300.08 и сохранила в XML в папку на рабочем столе, и сохраняла в самой СОНО. Сегодня открываю СОНО-черновики, заполнила ф.300.07, а потом открываю (хотела еще раз все перепроверить) ф.300.08 пустая, а итого сумма стоит. Я что-то не пойму, мне что надо заново заполнять ф.300.08? Помогите разобраться, пожалуйста? Обновления все новые стоят.
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Ноя 13, 2009 07:50:00
|
|
|
у меня еще проблемма в том что 300 форму можно только сохранить в bz2 а в xml не сохраняет, может это конечно глобальная проблемма но решение же должно же быть!?
300-ая форма вообще себя странно ведет и да иногда почему то после открытия можно увидеть лишь пустые поля.
|
|
|
|
|
Bestiya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пт Ноя 13, 2009 08:11:03
|
Сообщить модератору
|
|
srsd
300 форма и должна сохраняться в bz2, при открытии просто нужно выбирать из списка "Большие формы".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Точнее называется "Контейнер больших форм"
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Ноя 13, 2009 14:28:38
|
|
|
Bestiya говорит: |
srsd
300 форма и должна сохраняться в bz2, при открытии просто нужно выбирать из списка "Большие формы".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Точнее называется "Контейнер больших форм" |
Мне хотелось чтобы она экспортировалась в формат xml т.к. тогда я без проблемно могу работать с ней где угодно и как угодно, xml как конструктор что хочу то и соберу и где угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Ноя 16, 2009 07:53:01
|
|
|
Elis говорит: |
srsd, на форуме поищите, здесь умелец выложил программулинку, которая разворачивает bz2 в xml |
Ну вот за ссылку .... конечно спасибо.....
Но подумайте как перелопатить весь форум, если можно то ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|