» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Infotrade SC

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Пн Май 15, 2006 09:50:14
Заголовок сообщения: Infotrade SC

Автоматизация предприятий любой отрасли и формы собственности,
от малого - до крупного.ссылка мною убрана...

Автор: NoName
Добавлено: #2  Пн Май 15, 2006 13:31:08
Заголовок сообщения:

Спамер по имени Стасик...
Лично я никогда и ничего не покупаю у спамеров, принципиально.
Потому что люди, назойливо предлагающие свои услуги, мне представляются грязными и нечистоплотными.
Но это только мое личное мнение...

Добавлено: #3  Пн Май 15, 2006 17:31:49
Заголовок сообщения:

а я лично против г-на Станислава Богомазова не имею ничего.
однако фраза
Цитата:
любой отрасли

вызывает у меня сомнения...

Добавлено: #4  Вт Май 16, 2006 10:40:07
Заголовок сообщения:

Конечно надо было зайти издалека типа вот видел такую настройку
кто, что знает итд итп...
Вроде раздел называется "Программы по автоматизации бухучета"?
Вот программа по автоматизации бухучета. Спам? Ну пусть будет так...
Лично я не вижу ничего зазорного в том, что я занимаюсь продажей и внедрением сего продукта.

А что касается любой отрасли, давайте обсудим:)

Добавлено: #5  Вт Май 16, 2006 11:09:31
Заголовок сообщения:

можно и обсудить. называйте отрасль/отрасли. Если вы в них работали, я надеюсь, я то я могу задать пару вопросов по этим отраслям...

Автор: d.Fedor
Добавлено: #6  Вт Май 16, 2006 14:04:42
Заголовок сообщения:

Станислав Богомазов вот на сайте только слова .... а что-то типа демки, презентации со скриншотами и т.п. имееться?

Добавлено: #7  Ср Май 17, 2006 16:31:04
Заголовок сообщения:

to Starican
Сельское хозяйство, торговля, энергетика, топливо, транспорт, полиграфия, недвижимость, химия, мебель, медицина, сфера услуг и развлечений, рестораны и отели.

to d.Fedor
в работе.
В принципе то написано на ЛукаПро (думаю примерно понятно:))

Добавлено: #8  Ср Май 17, 2006 17:21:57
Заголовок сообщения:

превосходно. коснемся энергетики. Как учитывается эл/энергия в посредническо-распределительных орг-х ? проводки ?

Добавлено: #9  Ср Май 17, 2006 17:57:33
Заголовок сообщения:

Станислав Богомазов говорит:

to d.Fedor
в работе.
В принципе то написано на ЛукаПро (думаю примерно понятно:))

Понятно, помню как гемороился... Хотя задумка неплохая...реализация....не очень.

Автор: Технический
Добавлено: #10  Чт Май 18, 2006 13:55:09
Заголовок сообщения:

Спам?

Прямая реклама, вначале разрешение у админа. В первый раз прощаю.

Добавлено: #11  Чт Май 18, 2006 19:11:58
Заголовок сообщения:

LOSS говорит:
Спам?

Прямая реклама, вначале разрешение у админа. В первый раз прощаю.

Ок. Правила регистрации читал, там не нашел ничего поэтому...

to Starican
Что касается энергетики, то я пригласил нашего гл. специалиста в форум.
Я думаю он развеет ваши сомнения :)

Добавлено: #12  Чт Май 18, 2006 22:33:36
Заголовок сообщения:

Цитата:
я пригласил нашего гл. специалиста в форум.

вы меня заинтриговали...жду интересного, корректного, интеллектуального обмена мнениями...у меня еще разные вопросы есть...по разным отраслям...
не знаю, какого мнения вы, однако лично я считаю, что руководитель АйТи фирмы по автоматизации учета должен быть грамотнее любого своего специалиста (в областях учета)...

Добавлено: #13  Пт Май 19, 2006 09:41:28
Заголовок сообщения:

Starican оно конечно желательно, но поверьте, тяжело быть грамотным, а главное поддерживать свои знания в актуальном режиме руководителям. Желание есть, возможности нет.... Особенно в различных областях.

Автор: NoName
Добавлено: #14  Чт Май 25, 2006 14:13:32
Заголовок сообщения:

Что касается энергетики, то я пригласил нашего гл. специалиста в форум.
Я думаю он развеет ваши сомнения :)

Ну и где обещанный гл.специалист ?

Добавлено: #15  Пт Май 26, 2006 20:36:46
Заголовок сообщения:

думаю, пошел считать электроны - основную единицу измерения эл/энергии...Боже мой ! г-н Станислав Богомазов ! Это навсегда останется на моей совести ! Я послал человека не верную смерть !

Добавлено: #16  Пт Окт 20, 2006 11:53:44
Заголовок сообщения:

Здраствуйте. Это тот специалист, которого приглашал Станислав. Заранее извеняюсь за столь долгое молчание. Были дела. Ответы на вопрос. Да мы действительно имеем богатый опыт внедрения на различных предприятиях. Лично я занимаюсь разработкой и внедрением учетных задач по автоматизации финансово-экономической деятельности предприятия и прочих оперативных задач с 1991 года... Окончание фразы вырезано на правах модератора. Действительно не корректно = Elis.
Для посреднических предприятий(те которые покупают и пепепродают, не вырабатывают) - это товары приобретенные. По КСБУ 222 балансовый счет. Если надо более подробно расписать все проводки пишите.

Добавлено: #17  Пт Окт 20, 2006 12:10:04
Заголовок сообщения:

Цитата:
Лично я занимаюсь разработкой и внедрением учетных задач по автоматизации финансово-экономической деятельности предприятия и прочих оперативных задач с 1991 года, когда многие из вас еще и в школу не ходили.

Светочь Первая часть фразу характеризует как специалиста, все хорошо, но вторая... это оскорбление участников форума. На первый раз предупреждаю.
Не думаю что Вы просматривали анкеты участников... Я в IT более 18 лет, занимался и занимаюсь различными отраслями, Старикан так-же далеко не новичек и весьма грамотный специалист, особенно в бухучете (более 6 лет разрабатывает и сопрождает собственную конфигурацию бухучета), поэтому попрошу впредь удерживаться от необоснованных оценок участников форума.

Добавлено: #18  Пт Окт 20, 2006 12:49:43
Заголовок сообщения:

Никогда не думал, что возраст это оскорбление. Обычно на это обижаются представительницы прекрасного пола и только когда им пребавляют возраст, но никак не снижают. Если я этим кого-то нечаенно обидел, примите мои извинения.

Добавлено: #19  Вт Окт 31, 2006 18:02:36
Заголовок сообщения:

Цитата:
Для посреднических предприятий(те которые покупают и пепепродают, не вырабатывают) - это товары приобретенные. По КСБУ 222 балансовый счет.

верно.

зачем в прогах для фирм продавцов-посредников по энергии, углю и т.д делать ЧЕТЫРЕ знака в цене товара (в РасхНакл, СФ) ?

Автор: Elis
Добавлено: #20  Вт Окт 31, 2006 18:25:28
Заголовок сообщения:

По требованию заказчика. Реализация осуществляется в киловатт/часах. Цена киловатт/часа маленькая. Объемы реализации колоссальные. Поэтому доли тиын в результате выливаются в большие суммы. В антимонопольном комитете они отстаивают каждую дольку...
Нам тоже пришлось в ПавлодарЭнерго тип "Цены" менять с "денежной" на "числовую"

Добавлено: #21  Вт Окт 31, 2006 18:52:11
Заголовок сообщения:

верно...
полиграфия. на КАКОМ счете (или субсчете какого счета) обычно учитываются те затраты генерального исполнителя-полиграфиста по тем работам, которые он сам выполнить не может технически, а привлекает родственную фирму, имеющую соотв. технику ? КАК называются такие части работы самими полиграфистами-генподрядчиками ?

следующий вопрос из областей
Цитата:
Сельское хозяйство, торговля, энергетика, топливо, транспорт, полиграфия, недвижимость, химия, мебель, медицина, сфера услуг и развлечений, рестораны и отели.

задает г-н Федор...аллаверды...:)

Добавлено: #22  Ср Ноя 01, 2006 14:14:26
Заголовок сообщения:

Мдя-я... А я только сейчас поняла, что это, типа, экзамен... :)
Я начало ветки уже забыла..., отвечаю Семену, как обычно отвечаю на все вопросы интересующимся...
Тады, Светоч, это к вам, у вас внедрения по Издательским домам, газетам и полиграфии.

Но если не изобретать велосипед, имхо, то я бы...
Дт 9хх по статье затрат "услуги сторонних организаций" - Кт 671
как вся себестоимость собирается. Полиграфия - то же производство...

Добавлено: #23  Ср Ноя 01, 2006 14:31:12
Заголовок сообщения:

Что то я не очень понял, мы что тут обсуждаем реализацию бухгалтерского учета? :shock: А смысл?
На мой взгляд здесь более уместны вопросы типа "есть ли возможность ...... и как реализовано (документ (формирует движение или нет, возможность выбора справочника, гибкость), а так... Это на мой взгляд не разговор. Конкретно по проводкам, не есть показатель ибо как в производстве например, один бухгалтер использует счета 9 раздела, распределяет затраты и т.д., другой тупо сразу приходует готовую продукцию и их устраивает это! И еще поспорят если например второму буху сказать что он ведет неправильно и будет прав Бухгалтер!

Добавлено: #24  Ср Ноя 01, 2006 16:52:05
Заголовок сообщения:

(23) согласна

Добавлено: #25  Ср Ноя 01, 2006 18:25:59
Заголовок сообщения:

Цитата:
а мой взгляд здесь более уместны вопросы типа "есть ли возможность ...... и как реализовано (документ (формирует движение или нет, возможность выбора справочника, гибкость), а так..

а вот с этим я согласен...в одной из веток мы продолжим...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ